Олег Соскин: Власть захватили жлобы, которых за уши не оттянуть от корыта. Дальше только бунт

Правящая банда Порошенко решила национализировать Приватбанк.

Правящая банда Порошенко решила национализировать Приватбанк. Хотя там нечего национализировать, ведь это банк пятого и шестого технологических укладов, главная ценность этого банка — менеджмент, сам Дубилет, компьютерные системы, качество услуг. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на ua24ua.net

Вместо того, чтобы акционировать этот банк по модели открытого типа, создать из него публичное акционерное общество, поместить его акции на Варшавской бирже, в том числе, чтобы собственниками акций стал менеджмент банка, как во всех таких крупных компаниях, Порошенко и Гонтарева просто его национализировали, как настоящие ленинцы-троцкисты.

Читайте также:   Курс доллара в Украине снова взлетел
фото: ua24ua.net

 

Это еще раз говорить о том, что у власти в Украине стоят выкормыши Ульянова-Бланка (Ленина), Джугашвили (Сталина), Бронштейна (Троцкого). Порошенко и Гонтарева угробили рыночную экономику, повседневную хозяйственную модель, которую создали украинцы за последние 25 лет, частную экономику маленького украинца. Это высшая некрофильная форма государственно-монополистического капитализма. Его главные черты — загнивание, паразитизм и монополия. А дальше идет крах.

Уничтожение Приватбанка под видом национализации это переход в завершающей финальной форме государства стационарного бандита, когда у власти стоят трупоеды. А дальше идет гибель всей системы. Такую модель уже невозможно трансформировать, здесь нет никакого выхода через эволюцию, даже революции быть не может, следующая стадия — неконтролируемый массовый бунт, который может начаться или сразу или позже, но его начало почти неотвратимо.

Читайте также:   Крымчане в шоке ! Россия это вам не Украина где можно отстаивать свои права. (видео)

Порошенко и Гонтарева — это смена чернобыльских инженеров, которые подорвали атомную станцию. Никто от негативных последствий не укроется. Если кто-то думает, что он отсидится и спрячется, то он глубоко ошибается. А первыми принесут в жертву киевскую торговую буржуазию, жирную, откормленную, торговую, компрадорскую буржуазию, 10 семей, которые держат Порошенко и Кличко у власти. Пусть они первыми готовятся к тому, что им будут животы вспарывать. Это результат их жлобства и непомерной жадности. Они так хотят жрать, что их даже за уши и хвосты не оттащить от корыта.

Читайте также:   Кремль наметил Рейкьявик как место саммита Путина и Трампа

Олег Соскин

Также смотрите:

Поветкин — Дюопа: Видео нокаута v7v7v7com

Ранее сообщалось: В оккупированном Джохаре продолжились боестолкновения

1 035 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Олег Соскин: Власть захватили жлобы, которых за уши не оттянуть от корыта. Дальше только бунт

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.