Горы трупов в Алеппо – это признак того, что в этом мире каждый сам за себя

В ООН признали, что бомбардировки российских истребителей привели к тому, что часть сирийского Алеппо в буквальном смысле слова «усеяна» трупами мирных жителей, среди которых немалая часть дети, которых уж явно террористами и сторонниками ИГИЛ (запрещенная организация в РФ) не назовешь.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на replyua.net

В ООН в очередной раз признали две вещи – беспомощность и цинизм лидеров современного мира, которые, как выяснилось, только для показушности чтят жертв Первой и Второй мировой войн, а на самом же деле, словно крысы, в XXI веке, зачуяв малейшую опасность, прячутся по норам.

Читайте также:   "Украинцы отравили воду Донбасса американскими чипами, дончане пьют воду и травятся - чипы остаются внутри": Новий хіт роспропаганди
фото: replyua.net

 

«Мы в шоке и страхе от фото, на которых горящие люди, словно с фильма ужасов, бегают по улицах, где горы трупов. Такой результат российских бомбардировок с воздуха. Военные формирования Башара Асада пошли еще дальше, преступив черту человечности и казнив сотни женщин и детей за неповиновение», – отметил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

Читайте также:   Как изменится мир, когда Северная Корея станет ядерной державой

После доклада ООН, мировые лидеры «шепотом» призвали остановить кровопролитие в Сирии. Военная коалиция, состоящая из 21 страны, которая действовала в Сирии, оказалась не у дел, когдаПутин пришел в Сирию. 21 страна с самыми мощными армиями просто наблюдает, как другая страна-маньяк Россия бесчинствует.

Читайте также:   Ключевые послы КНДР вызваны в Пхеньян для срочного совещания

Вместо того, чтобы указать Путину и его прихвостням свое место, мировые лидеры собираются с ним об этом поговорить за очередным переговорным столом «по мирному урегулированию».
Также смотрите:

Покушение на посла России в Турции v7v7v7com

Ранее сообщалось: Четкий сигнал окупанту. В МИД пояснили, что дает новая резолюция ООН по Крыму

663 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Горы трупов в Алеппо – это признак того, что в этом мире каждый сам за себя

Leave a Reply

Вход/Регистрация: