Слава Рабинович: Процесс пошёл

Совет безопасности ООН признал убийство российского посла в Турции Андрея Карлова терактом.

И я с этим, конечно же, полностью согласен. Убийство любого посла любой страны, при исполнении своих обязанностей – это теракт. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на sokrytoe.org

Но невозможно не учитывать контекста.

фото: ФБ

 

Путин вверг РФ в войну в Сирии, чтобы мгновенно «переключить повестку дня» зомбоящика для российского народонаселения простым щелчком тумблера, когда ему и его советникам по ОПГ стало ясно, что они проиграли в своих фашистских намерениях создать т.н. «Новороссию». Ему также было важно спасать своего клиента – Башара Асада и его преступный режим. Борьбой с ИГИЛ (запрещенная организация в РФ) там даже и не пахло.

Вот, что говорил Путин по поводу Сирии: (смотрим видео)

«Мы там достаточно долго можем тренироваться без существенного ущерба для бюджета. Военные операции в Сирии являются лучшим учением, которое можно себе представить». (Владимир Путин, 24 декабря 2015 года).

А вот, что говорил Чуркин по поводу Сирии прямо на экстренном заседании СБ ООН лишь несколько дней назад: «Детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать их за жертв бомбёжек».

Убитый вчера российский посол в Турции Андрей Карлов являлся косвенным соучастником этих преступлений. Его непосредственный начальник – Лавров. Самый главный начальник – Путин. Более высокопоставленный коллега по его же внешнеполитическому ведомству – Чуркин.

Пепел детей Алеппо, путинского производства, над которым только что поглумился Чуркин, начинает покрывать головы работников рашистского МИДа. Убийца Андрея Карлова выкрикивал сразу после своих выстрелов: «Не забывайте Алеппо, не забывайте Сирию. Пока сирийцы не будут в безопасности, вы тоже не будете».

Читайте также:   «Такого еще не было никогда»! Выживший российский наемник рассказал детали фатальной атаки американцев. (видео)

Андрей Карлов должен был знать, что значит служить преступному режиму путлера. Он служил добровольно. Можно было уйти в отставку. Все, кто на службе у путлера, являются преступниками и должны понимать свои риски. Добровольно взятый риск для Андрея Карлова только что материализовался. Но у него был выбор, и он его сделал.

А для тех, кто обвинит меня в бессердечности и кощунстве, я хочу кое-что напомнить.

Путлер материализовал этот риск и для всех нас. Надеюсь, все помнят, что произошло в конце октября 2015 года в небе над Египтом? Это случилось уже тогда из-за путинских преступлений в Сирии. Так вот, давайте ещё про бессердечность и кощунство, прямо к теме.

Сразу после той трагической катастрофы российского самолёта, в самой России прошли четыре чудовищных массовых мероприятия. Вместо общенационального траура на неделю или 9 дней, в России широко отметили (1) Хэллоуин 31 октября, (2) День народного единства 4 ноября, (3) годовщину Великой Октябрьской Социалистической революции 7 ноября и (4) День МВД 10 ноября – все с шествиями, плясками, криками, водкой, маскарадами, ряжеными, безвкусными костюмированными шоу и песнями под фанеру. Не только «активное меньшинство», но и весь мир содрогнулся от этой вакханалии «духовных русских» после гибели 224 человек.

Читайте также:   В Украине запускают реестр должников

Подводя итоги 2015 года в своих обычных телевизионных кривляниях в декабре прошлого года, Путин ни слова не сказал о 224 пассажирах А-321, не долетевших из Египта в Санкт-Петербург. Большинство из них были российскими гражданами. А Путину было наплевать. Он ведь в том году, в мае, 70-летие Великой Победы, ценой в десятки миллионов жизней, с китайцами отмечал – вот это и было главным событием года для Владимира Путина, майора КГБ, этой злобной отрыжки советской Империи Зла.

Так что засуньте свои комментарии о моих бессердечности и кощунстве себе в одно место и посмотритесь в зеркало, ватные рашистские уроды.

27-го февраля 2015 года Борис Немцов, бывший вице-премьер российского правительства, лидер оппозиционных сил и действующий депутат Ярославской областной думы, был застрелен и убит прямо под стенами Кремля, на важном стратегическом объекте России – Большом Москворецком мосту, под тридцатью видеокамерами ФСО и в прямой зоне её ответственности.

Между моментом убийства 27 февраля и похоронами 3 марта в государственных СМИ и соц. сетях была развязана беспрецедентно гнусная кампания по очернению только что зверски убитого человека.

Дан сигнал: убивайте.

Сразу после убийства власти и СКР заменили расследование и следствие на беспрецедентный фарс.

Дан сигнал: убивайте.

9 марта 2015 года президент России Владимир Путин наградил орденом Почета главу Чечни Рамзана Кадырова.

Дан сигнал: убивайте.

Глава Чеченской республики удостоился этой награды «за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Читайте также:   Українські прикордонники повернули Міхеіла Саакашвілі до Польщі

Дан сигнал: убивайте.

Совет безопасности ООН признал убийство российского посла в Турции Андрея Карлова терактом.

Убийство Бориса Немцова российские т.н. «судебные» власти до сих пор отказываются квалифицировать как «убийство политического или общественного деятеля». Напомню, кроме того, что Немцов являлся бывшим вице-премьером российского правительства, лидером оппозиционных сил, со-председателем политической партии ПАРНАС и действующим депутатом Ярославской областной думы, он ещё и был руководителем фракции «Союз правых сил» в Госдуме в 2000-2003 гг., заместителем Председателя Госдумы в 2000 году, министром топлива и энергетики РФ в 1997 году, губернатором Нижегородской области в 1991-1997 гг., членом Совета Федерации в 1993-1997 гг., народным депутатом России в 1990-1993 гг. и членом Совета республик Верховного Совета СССР в 1991 году. И при всём при этом российские т.н. «судебные» власти до сих пор отказываются квалифицировать это преступление как «убийство политического или общественного деятеля».

А Совет безопасности ООН признал убийство российского посла в Турции Андрея Карлова терактом.

Владимир Путин лично саботирует следствие по делу об убийстве Немцова уже в течение почти двух лет, и мы спросим с него, за это ЕГО государственное и должностное преступление. За этот саботаж. А за Чечню, Грузию, Украину и Сирию с него другие спросят. Обязательно. Процесс пошёл.

Ранее сообщалось: Горы трупов в Алеппо – это признак того, что в этом мире каждый сам за себя

3 133 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: