Операция «зачистка»: доказательства, опровергающие версию Геращенко о перестрелке в Княжичах (Фото)

Журналисты программы «Слідство.Інфо» собрали немало свидетельств, чтобы поставить под сомнение версию руководства МВД по перестрелке в селе Княжичи под Киевом. Собственное расследование дает все основания считать, что перестрелка является «ликвидацией» свидетелей — сотрудников полиции охраны, задержавших настоящих воров, которыми оказались правоохранители.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на  kriminal.tv

Ранее о том, что расстрел в Княжичах — это операция зачистки, в комментарии изданию «Гордон» отмечал автор проекта «Надзвичайні новини» Константин Стогний. Согласно статистике боев, говорит он, при столкновениях бывает один погибший и трое раненых (это средние показатели).

Читайте также:   В Украине отменили печати для бизнеса
фото: kriminal.tv

 


«В Княжичах пять убитых и ни одного раненого. Такое происходит только при операциях зачистки. Я не могу утверждать, что это именно так и было. Но когда при пяти убитых нет раненых — это очень странно. Никто никогда не слышал, чтобы было сразу пять убитых и ни одного раненого. «Может, надо было, чтобы кто-то что-то потом не рассказал», — сказал ведущий «Надзвичайних новин».

Тележурналист был первым, кто озвучил версию о неслучайно сработавшей сигнализации. Сейчас об этом откровенно говорит командир погибших сотрудников полиции охраны Александр Чернявский. По его словам, это была не ложная тревога, в дом действительно кто-то вторгся: «На месте происшествия были обнаружены отжим окна и следы на снегу».

Читайте также:   Россия - страна банкрот. Центробанк РФ сегодня официально заявил, что валюты больше нету

Журналисты «Слідство.Інфо» подчеркивают: они еще не имеют всей полноты доказательств, чтобы выдвигать окончательную версию произошедшего. Но, как удалось установить, ключевые пункты официальной версии не совсем соответствуют тому, что происходило на месте событий в ту трагическую ночь, пишет «Громадське». Напомним, что 4 декабря 2016 в четыре утра во время перестрелки в селе Княжичи под Киевом от огня погибли пятеро полицейских: два сотрудника полиции охраны, два сотрудника оперативной службы Национальной полиции города и начальник отдела Управления КОРД.

Читайте также:   Под Александровкой действует хорошо прикрываемая группа российских снайперов.

Официальная версия причин силового столкновения между полицейскими — трагическое недоразумение во время спецоперации по задержанию банды опасных преступников с поличным. В спецоперацию уголовного розыска случайно вмешались сотрудники полиции охраны.

Также смотрите:



США выделили $350 млн на военную поддержку Украины v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Израиль отменил визит Гройсмана из-за голосования Украины в ООН

1 528 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on Операция «зачистка»: доказательства, опровергающие версию Геращенко о перестрелке в Княжичах (Фото)

  1. Врадіївка. Люди піднялись і влада поступилась. Тут нагло перевертні в погонах розстрілюють поліцейських при виконанні. ПОЛІЦІЯ МОВЧИТЬ!!! Нікому з крадійської влади, ніхто з нас не потрібен! Що поліція, ви боязкіші врадіївських баб?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: