«Ватный суд»: Россия вдруг решила, что может в своем «суде» оценивать события в Украине

Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил иск экс-депутата Верховной Рады Владимира Олийныка о признании смены власти в Украине в 2014 году государственным переворотом.
Об этом сообщает ТАСС.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на sprotyv.info

«Данное обстоятельство нашло убедительное подтверждение в многочисленных доказательствах, которые собраны судом. Эти факты отражают вопиющие нарушения закона на Украине, приведших к государственному перевороту», — говорится в тексте судебного решения. «Поддержка США и ЕС антиконституционного переворота на Украине привела к расколу общества и возникновению вооруженного конфликта», — есть там и такие слова.

фото: sprotyv.info

 

Конечно, не обошлось и без «радикалов»: «На Украине действуют экстремистские группировки, являющиеся частью власти и преследующие людей по принципу социальной и идеологической ненависти. Экстремистские деяния данных объединений подтверждены различными источниками, в том числе и данными российской прессы, которая ограничивается на территории Украины».

«В связи с событиями на Украине жители Крыма и Севастополя, чувствуя свою духовную связь с народами России, провели в соответствии с международными законами референдум о воссоединении с Россией», — есть в решении и такой поворот.

Ранее сообщалось: Решение США о поставках оружия вызвало истерику в России.

948 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

24 Comments on «Ватный суд»: Россия вдруг решила, что может в своем «суде» оценивать события в Украине

  1. Нет это не суд над украиной. Решением суда можно будет признать Свидомию незаконной и порвать все отношения. Далее, по закону можно угрожать войной до восстановления конституционного строя 2013 года.

  2. Такого на России ещё не было, что-бы какойто Мухосранский суд поставил под сомнение всё то, что свидетельствует о признании «самим» и выборов президента Украины в 2014 году, и выборов в ВР, и в конце концов — наличие посольства и консульств РФ в Украине. Схоже на то, что этот судья случайно окажется командировочным пассажиром в следующем российском самолёте, который тоже потерпит крушение без явных признаков диверсии.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: