Американский сенатор анонсировал новые санкции против России

США в следующем году введут новые санкции против России из-за кибератак во время президентской кампании в Соединенных Штатах. Об этом заявил американский сенатор-республиканец Линдси Грэм во время пребывания в Киеве 30 декабря.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

«В следующем году мы собираемся представить новые санкции – кроме тех, что уже существуют, в частности санкций, введенных Обамой, – которые ударили бы по энергетическому и банковскому секторах, и которые ударили бы не только по ФСБ или ГРУ, но и по самому Путину, его ближайшему окружению. Я считаю, единственная возможность заставить Россию измениться – это чтобы сам Путин заплатил за действия России большую цену.

Читайте также:   "Приват", субсидии, пенсии и "упрощенка": МВФ выдвинул новые требования Украине
Американский сенатор анонсировал новые санкции против России
Источник: EPA / UPG

 

Поэтому можно ожидать, что в начале 2017 года Конгресс, при поддержке обеих партий, попытается одобрить новые санкции, которые коснутся банковского и энергетического секторов, критически важных составляющих российской экономики. Я надеюсь, мы получим положительное голосование, а президент Дональд Трамп подпишет закон», – сказал Грэм.

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн также не исключил усиления санкций против России из-за кибератак во время президентской кампании в США.

Читайте также:   Трамп поддерживает распад Евросоюза - посол США

Ранее сообщалось: Отчет ОБСЕ подтверждает нелегитимность выборов в Госдуму в Крыму — МИД

289 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.