Блогер: то, что сделали американцы — это очень серьезно

Блогер Дмитрий Вовнянко на своей странице в Фейсбук комментирует антироссийские санкции на меры, принятые Вашингтоном в отношении российских дипломатов.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на replyua.net

Так, блогер напоминает, что тридцать пять российских дипломатов имеют семьдесят два часа для того, чтобы покинуть территорию Соединенных Штатов Америки вместе с семьями, любовницами и имуществом. Поэтому цели дипломатические комплексы в Нью-Йорке и Мэриленде будут закрыты. Официальная причина — хакерские атаки, которые, как доказали американские спецслужбы, координировались и организовывались российским правительством.

фото: replyua.net

 

Блогер интересуется: все поняли, что на самом деле произошло? Ведь таких прецедентов не случалось со времен, когда Запад и СССР вели Холодную войну. Более массовой депортацией могла похвастаться разве что Великобритания (в свое время Лондон объявил персонами нон грата сто Пять дипломатов — ред.), Но Вашингтон, насколько помнит блогер, прибегает к таким действиям впервые. В общем, это — не просто серьезно, это — очень серьезно. Можно с чистой совестью сказать, что подарок Соединенных Штатов под елку получился очень удачным, — говорит блогер. Напомним, кроме выдворения российских дипломатов, США сегодня ввели в действие новый пакет антироссийских санкций.
Также смотрите:

Путин в школе прогуливал географию, поэтому не… v7v7v7com

Ранее сообщалось:Хуже, чем Алеппо: на росТВ обсудили, как войска Путина будут брать украинские города. Опубликовано видео

1 489 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Блогер: то, что сделали американцы — это очень серьезно

Leave a Reply

Вход/Регистрация: