По приказу Путина спецслужбы России организовали нападение в Стамбуле

По приказу Путина, за убийство российского посла в Турции, спецслужбы России через свою ручную террористическую организацию ИГИЛ (запрещенная организация в РФ) организовали нападение в Стамбуле.

Минимум 39 человек погибли и около 70 получили ранения в результате нападения на ночной клуб Reina в Стамбуле, крупнейшем городе Турции. Среди жертв много иностранцев. Мужчина в костюме Санта-Клауса скрылся с места атаки, полиция начала поисковую операцию. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на sokrytoe.org

Клуб Reina, на который было совершено нападение, находится на берегу Босфора. Сообщается, что в момент нападения — около 1:15 ночи — там находились около 500 человек. Напавший застрелил полицейского у входа в клуб, а затем начал беспорядочную пальбу внутри. Он стрелял из длинноствольного оружия. ВВС со ссылкой на турецкий телеканал NTV сообщает, что некоторые посетители клуба в панике прыгали в Босфор, пытаясь спастись.

фото: sokrytoe.org

 

Губернатор Стамбула Васип Шахин назвал нападение «террористической атакой». По его данным, нападение совершил один вооруженный человек в костюме Санта-Клауса.

Газета Hurriyet со ссылкой на очевидцев сообщала, что нападавших было несколько. Минимум один из них был в костюме Санта-Клауса, от которого он после избавился, смешавшись с толпой. По данным газеты, убийцы что-то кричали по-арабски.

Турецкое агентство Dogan опубликовало запись уличной камеры наблюдения, где видно начало атаки: мужчина открывает стрельбу на улице перед клубом.

Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу сообщил, что среди погибших 16 иностранцев. С места теракта были госпитализированы 69 человек.
——————————————
По странному стечению обстоятельств, отцы-основатели ИГИЛ обучались в военных училищах России, спецслужбы ФСБ, ГРУ и др. которой не подконтрольны гражданскому обществу. Россию возглавляют выходцы из спецслужб. В рядах ИГИЛ воюют 30% граждан из России. Вокруг границ России регулярно возникают экзистенциальные угрозы, которые перерастают в однотипные локальные конфликты.

Лидеры России заявили о подготовке ассиметричного ответа. ИГИЛ стал недорогим эффективным ответом, способным противостоять современным западным армиям, в отличие от слабых конвенциональных возможностей России.

Также смотрите:



США должны предоставить оружие Украина — Джон… v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Связи Саакашвили с руководством республиканцев США начинают приносить Украине первые реальные победы: стали известны детали

2 754 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on По приказу Путина спецслужбы России организовали нападение в Стамбуле

Leave a Reply

Вход/Регистрация: