Асад нарушил перемирие: по оппозиции наносит удары авиация и артиллерия, гибнут дети

Несмотря на режим прекращения огня в Сирии, режим Башара Асада продолжает атаковать позиции оппозиционных сил.

Об этом сообщает агентство «Анадолу» со ссылкой на свои источники. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на sprotyv.info

Армия Асада и проиранские группировки, начиная со вчерашней ночи, атакуют позиции оппозиции с земли и воздуха. При этом применяется тяжелое вооружение.

Читайте также:   "Приват", субсидии, пенсии и "упрощенка": МВФ выдвинул новые требования Украине
фото: sprotyv.info

 

В результате ударов по населенному пункту Кафр Даил на западе Алеппо погибли двое детей.

В ответ на действия режима Асада силы оппозиции обстреляли из артиллерии подконтрольные режиму населенные пункты Кафарья и Фуа в провинции Идлиб и артиллерийскую школу на западе Алеппо.

Ранее сообщалось, что представители сирийской оппозиции призвали Россию как гаранта договоренности о перемирии в Сирии предпринять шаги по предотвращению попыток армии Асада и отрядов наемников нарушить соглашение о режиме прекращения огня.

Читайте также:   Крымчане в шоке ! Россия это вам не Украина где можно отстаивать свои права. (видео)

Договоренность о перемирии в Сирии вступила в силу в 00:00 30 декабря. Турция и Россия выступили гарантами соглашения, которое не распространяется на организации, включенные решением СБ ООН в список террористических.

Ранее сообщалось: Асад нарушил перемирие: по оппозиции наносит удары авиация и артиллерия, гибнут дети

1 179 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

37 Comments on Асад нарушил перемирие: по оппозиции наносит удары авиация и артиллерия, гибнут дети

  1. Баша́р Ха́фез аль-А́сад (араб. بشار حافظ الأسد‎; род. 11 сентября 1965, Дамаск) — 1994 в Лондоне учился в ординатуре по специальности офтальмология и глазная хирургия, 3 июня 2014 года переизбрался президентом, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D0%B0%D0%B4,_%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%80

  2. Я считаю что вообще сечь головы не метод. Наш народ карал преступников иначе-и потому европейские тенденции мне, как консерватору, чужды. Опять же поставлю вопрос иначе-у меня сосед татарин. Милейшей души человек-я от него просто в восторге. И есть поп, ублюдок и бабник, на мерседесе и с кучей байстрюков-как по мне-последняя тварь. Если сосед таки убьет попа, на что он давно заслужил-по вашему мнению я должен буду убить хорошего человека лишь за то, что этот урод был христианин?

  3. Или я таки посмотрел откуда вы и уже увидел :). И таки судя по схожести окончаний наших фамилий подумал что вы сосед моих далеких славянских родичей из племени ильменских славен. Прошу таки мине извинить 🙂

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.