Соцсети жестко «размазали» Киселева:»Если вы, твари, великих россиян ставите в ряд с ублюдком Моторолой, то украинцы не дадут издеваться над памятью своих предков»

В соцсетях не утихает скандал о выпущенном накануне Нового года ролике, в котором российские пропагандисты рассказали об ушедших выдающихся россиянах, представителях культуры, искусства и др., всех тех, кто скончался в 2016 году. И если бы в этом ролике не рассказали с пафосом о Мотороле, данное событие не привлекло бы никакого внимания.

Но неуемные фейкометы причислили Моторолу чуть ли не к «лику святых», назвав его выдающейся фигурой, которую мир потерял в ушедшем году. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.dialog.ua

Возмущенные данным фактом украинцы продолжают жарко дискутировать на полях соцсетей, шокированные очередной выходкой карманных журналистов Кремля.

фото: www.dialog.ua

 

Политолог Сергей Запорожский резко отреагировал на выходку российского федерального канала, и отметил, что если в России плевать на память своих выдающихся соотечественников, которых ставят в один ряд с самым жестоким убийцей оккупированного Донбасса, то украинцы этого делать не позволят.

«Ладно, вы, циничные тупые ублюдки, оскорбили память своих граждан. Но кто вам дал право оскорблять память граждан Украины: Валерии Заклунной, Дмитрия Гнатюка, Леонида Жаботинского?!», — возмущенно спросил политолог.

 
Отметим, что ролик вышел в программе Киселева, который неустанно пропагандирует убийцу и изверга, лично пытавшего киборгов в терминалах аэропорта Донецка.

Когда был ликвидирован боевик, то Киселев ради сообщения о смерти жестокого террориста даже прервал эфир.

Также смотрите:

Трамп планирует наладить отношения с Россией и… v7v7v7com

Ранее сообщалось: На горизонте — пакт Трампа с Путиным?

2 653 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Соцсети жестко «размазали» Киселева:»Если вы, твари, великих россиян ставите в ряд с ублюдком Моторолой, то украинцы не дадут издеваться над памятью своих предков»

  1. Не удивляет такое. Ведь на росии Кадыров тоже герой, а он убил первого руского в 16 лет. В честь Другова Кадырова старшого( который призывал убивать руских сколько сможете) мост на питере назвали. Народ ошибка в общем)))

Leave a Reply

Вход/Регистрация: