Катастрофа Ту-154: самописец подтвердил подозрения экспертов

Потерпевший крушение под Сочи самолет Ту-154 был технически неисправен. Это подтверждает предварительная расшифровка «черного ящика».

После полной расшифровки самописца, должны быть определены 64 рабочих параметра самолета, заявил авиаэксперт Олег Пантелеев в эфире телеканала Москва24. Передает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на from-ua.com

Также, по предварительным данным, основной причиной падения могли стать проблемы с закрылками. Не исключаются так же ошибочные действия экипажа на взлете. В штабе поисковой операции рассказали, что на поверхность подняты все три бортовых самописца. С одним из них работают столичные специалисты.

фото: from-ua.com

 

Ранее сообщалось, что эксперты смогли расшифровать последние слова пилотов разбившегося над Черным морем Ту-154.

Пленка, фиксировавшая переговоры членов экипажа, не была повреждена во время авиакатастрофы. Разговор прерывается на том, что один из пилотов восклицает: «Закрылки, с*ка!». А затем звучит крик: «Командир, падаем!».

Ранее сообщалось: Турецкие СМИ показали видео, снятое предполагаемым террористом из Стамбула

3 649 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

10 Comments on Катастрофа Ту-154: самописец подтвердил подозрения экспертов

  1. А че «хахлы» вот такие? Ну были только на Западной Украине «бандеровцы», а сейчас все стали «фашистами». Украинцев раши убивают, грабят, так они хотя бы жаловали «благодетелей»… Это от чего? Болезнь такая, что ли? Да, врач, да молоденькая балерина… Жалко конечно… Но вот какое дело НА ВОЕННОЕ, ЗАДАНИЕ ЛЕТЕЛИ!!! Поддерживать убийц летели. НОРМАЛЬНЫЕ люди летают рейсовыми. Если грубо, то в танках, что убивали нас, украинцев затешется какой артист или журналист, и что? ЖАЛЕТЬ??? Что, пускай громят и убивают людей? ВОЕНННЫМ САМОЛЕТОМ летели!!! Так, что извините. НАС убивали и СМЕЯЛИСЬ!!! Не взыщите теперь. По жестоким законам войны урон противника в областях и связанных и даже не связанных с вооруженными силами выгоден противоборствующей стороне.

  2. Точно! Изза закрылков самолет, который летел на высоте 300 метров, разлетелся на мелкие кусочки на семь километров. Русне очень хочется утереться. А «закрылки» которые это дело провернули, сейчас поди потирают руки на ближнем востоке

  3. Да пофиг, сколько и как долго умные орки будут вешать глупым оркам про Тупого-154. На примере Боинга весь мир убедился: орки физически не могут воспроизводить правду. Все сделали правильные выводы и хватит репостить ихнюю жвачку — пусть друг другу без нас мозг делают.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: