У Трампа могут рассмотреть отмену санкций против России

Избранный президент США Трамп может рассмотреть отмену санкций против России за кибератаки. Такое мнение высказала советник Трампа Келлиэнн Конвей в интервью USA Today.

По ее словам, Трамп может рассмотреть отмену некоторых санкций, введенных Бараком Обамой за вмешательство России в американские президентские выборы через хакерские атаки.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

Советник Трампа также поставила под сомнение необходимость дополнительных расследований в отношении отчетов о российских кибератах.

фото: podrobnosti.ua

 

«Я предполагаю, что президент Трамп захочет убедиться, что наши действия являются пропорциональными к тому, что произошло, на основании того, что мы знаем», – сказала Конвей.

Она отметила, что меры, предпринятые Обамой, в том числе изгнание 35 предполагаемых российских шпионов, были жестче, чем те, которые он приказал сделать после сообщения о кибератаках со стороны Китая и Северной Кореи.

Советник избранного президента США объяснила эту разницу политическими соображениями. Конвей высмеяла предложение демократов Палаты представителей и Сената создать двухпартийную, независимую комиссию по расследованию обвинений в адрес России.

«Дело в том, что демократы стали суперзаинтересованными в этом вопросе после того, как выборы пошли не так, как они того хотели и ожидали», – отметила Конвей.

Ранее сообщалось: Саакашвили: «Путин сильно повлиял на выборы, проведенные в Грузии»

353 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on У Трампа могут рассмотреть отмену санкций против России

Leave a Reply

Вход/Регистрация: