Гройсман: я больше не собираюсь содержать безработных в Украине

На заседании Кабмина Владимир Гройсман выслушал доклад Андрея Ревы, после чего заявил о том, что государство должно прекратить содержать безработных, поскольку необходимо переориентироваться на создание новых рабочих мест.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на from-ua.com

По словам премьер-министра Украины, система занятости в нашей стране должна быть полностью изменена. «Скоро мы должны завершить работу над формированием подходов, и я считают, что мы уже успели многое сделать. Пора переходить к фактическим изменениям. Хочу замолвить слово за Службу занятости. Больше я не собираюсь ее содержать, так же, как и не собираюсь содержать безработных в Украине. Я собираюсь дать людям не только нормальные рабочие места, но и нормальную зарплату», подчеркнул Гройсман.

Читайте также:   Эксперты рассчитали, когда доллар дотянет до 65 гривен
фото: from-ua.com

 

По его мнению, теперь у тех, кто занимается Службами занятости, этот вопрос должен стоять на повестке дня. Гройсман попросил Реву, чтобы он донес соответствующую информацию до руководителей Службы занятости. «Всех разгоню и приведу тех, кто исправит ситуацию», отметил премьер.

Ранее сообщалось: Украинский депутат-сутенер зарабатывал на борделе со школьницами

Читайте также:   В Иране упал небоскреб, погибли десятки пожарных: первые видео

903 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

31 Comments on Гройсман: я больше не собираюсь содержать безработных в Украине

  1. И шо мы ждем , где ваши рабочие места которые вы грозились создать. ? У вашей конторе один на одному сидят , все портфели делите , создаете себе рабочие места . И зарплата не минималка и не 3200 ? Меньше Украинцев обдирайте ! А вы все давитесь, давитесь все вам мало . Может народ не позволит тебя терпеть .

  2. Верховная Рада в таком виде, как сейчас себя изжила. Это закрытый клуб олигархов и лоббистов. Разогнать всех к ебе.ям и набрать людей на зарплату, не имеющих отношение к бизнесу. Не справляется или прогуливает- выгонять. А с этими толку не будет, они уверены, что мы на них должны работать,а не наоборот, и зарплату народ должен устанавливать по итогам работы.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.