Савченко никогда не сидела в российской тюрьме: Лозовый разоблачил спектакль Кремля

Есть все основания считать, что нардеп Надежда Савченко на самом деле не сидела в российской тюрьме. Ее заключение — лишь спектакль, который срежиссировали в Москве.

Об этом сообщил депутат Радикальной партии Андрей Лозовый в Facebook. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на chechenews.com

«Они, к сожалению, смогли нас обмануть и нашими же руками сделать из нее героиню-мученицу. Чтобы теперь она доносила те тезисы, которые ей диктует ее куратор Медведчук и его кремлевские хозяева», — написал Лозовый.

Читайте также:   Антон Геращенко заявил, что больше не является советником главы МВД
фото: chechenews.com

 

Нардеп привел несколько доводов в пользу своих слов.

«Обратите внимание на ее цвет кожи после якобы выхода из тюрьмы. Любой человек, который находился за решеткой, подтвердит вам, что таким естественным и здоровым он быть не может в принципе. Человек, который сидит даже в относительно нормальных условиях, все равно недополучает солнечный свет и соответственно витамин Е. В результате кожа становится патологически бледной — и проходит это довольно долго», — отметил он.

Читайте также:   Почти половина всех пенсионеров получили повышение пенсий меньше чем на 200 грн

Также Лозового насторожила трансляция судебных заседаний, которые давали возможность показать Савченко как героическую мученицу.

«Что касается других заключенных Кремля — проводить трансляцию никто не позволял. Кто-то видел трансляции судов над Николаем Карпюком, Стасом Клихом, Олегом Сенцовым, Александром Кольченко и другими?» — поинтересовался нардеп.

Он добавил, что видео с камеры — не аргумент, ведь такой ролик можно снять за час.

«Думаю, ее держали где-то в санатории или на конспиративной квартире ФСБ и просто привозили на суды, чтобы выполнять действия этого спектакля и героизировать Надежду Савченко в глазах украинского и международного сообщества. Теперь — продолжение театральной постановки. Надежда срывает маску и убеждает мир в том, что война на Донбассе — это внутренний конфликт, а не российская агрессия против Украины. А это главный тезис московской пропаганды на информационном фронте», — подчеркнул Лозовый.

Читайте также:   НАБУ начало расследовать многомиллионные премии госисполнителей Минюста

Ранее сообщалось: Путин, Трамп и проститутки

2 098 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

32 Comments on Савченко никогда не сидела в российской тюрьме: Лозовый разоблачил спектакль Кремля

  1. К истории с Пашинским подключился бывший замглавы администрации Януковича Андрей Портнов. А уж если за дело берется такой мастер интриги, то на нары может загреметь и такая любимица публики как Юлия Тимошенко, а не то, что нелюбимый прессой народный депутат.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: