Путин, похоже, не понял инаугурационную речь президента США Дональда Трампа

Пресс-секретарь главаря мафиозно-террористического режима Путина Дмитрий Песков в интервью телерадиокорпорации BBC заявил, что невозможно вывести российские ракеты из оккупированного Фриндланда (Калининград), пока ракеты НАТО остаются в Европе.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Chechenews.com

«Невозможно просто убрать эти ракеты из Калининграда, не зная, будут ли планы по созданию антироссийского противоракетного комплекса упразднены на европейском континенте», — сказал Песков.

фото: chechenews.com

 

В интервью телеканалу «Россия 1» Песков дал ответ и на предложение Трампа о сделке по ядерному разоружению в обмен на ослабление санкционной петли на шее империи зла.
Песков заявил, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо, страны имеют различный ядерный потенциал, и поэтому увязывать вопросы отмены санкций против России со стороны США и ядерного сокращения вряд ли возможно.

«Ядерное разоружение — это концептуальное зонтичное понятие, но оно состоит из огромного количества нюансов.Оно не может быть диспропорциональным. Композиция этой ядерной составляющей в США и у нас в стране разная. И поэтому какие-то симметричные сокращения здесь абсолютно недопустимы и неуместны», — сказал Песков «.

Читайте также:   Дональд Трамп пригрозил Северной Корее «полным уничтожением»

По его словам, итогом симметричных сокращений может стать нарушение ядерного паритета, ядерного сдерживания.
По мнению Пескова, новой администрации США еще только предстоит войти в курс делаи и во все нюансы двусторонних отношений.

«Бьюсь об заклад, больше ему рассказывали про страшные кибератаки, про вмешательство русских во внутренние дела Америки, про попытки русских манипулировать чем угодно в Америке», — добавил он.[sociallocker]

«Наш президент неоднократно говорил, что вопрос санкций не является темой нашей повестки дня. Россия не была инициатором постановки этого вопроса. И она не будет, по словам Путина, инициатором отмены каких-то рестрикций», — подчеркнул пресс-секретарь бандглаваря Русни.

Напомним, что ранее Трамп в интервью Time заявил, что отмена санкций против России может быть связана с договоренностью о сокращении ядерных вооружений. «На Россию наложены санкции — посмотрим, можно ли будет заключить с ней какие-нибудь хорошие договоренности. В частности, я думаю, что ядерных вооружений должно быть намного меньше, их нужно очень значительно снизить», — сказал он.

Читайте также:   Тимошенко: "Партию воров и коррупционеров надо отправить в очередной Ростов-на-Дону. И чем быстрее - тем лучше ". (Видео)

В этой связи научный директор Института Евроатлантического сотрудничества.Александр Сушко в своей статье для ZN.UA писал, что в настоящий момент в международной политике отсутствуют предпосылки для заключения «большой геополитической сделки» между Москвой и странами Запада, поскольку стороны не доверяют друг другу и не разделяют коренных интересов.[/sociallocker]

Итак, на первом этапе, не успев вкусить цену введенных Обамой прощальных санкций, пока что дала отрицательный ответ.
Однако, первые шаги Трампа показывают, что он не будет расположен шутить с собой и преисполнен имперских амбиций.

Немало говорит о замахе Трампа и тот факт, что президент США, вступивший в должность накануне, вернул в Овальный кабинет Белого дома бюст Уинстона Черчилля.
Наряду с другими изданиями, газета The Washington Post назвала выступление на инаугурации резким и ожесточенным.

Читайте также:   Российский вертолет нанес авиаудар по журналистам на учениях «Запад-2017» (ВИДЕО

«Оборвав более чем двухвековую историю инаугурационных речей“, новый президент дал понять всем, кто еще не понял — это будет совсем другое президентство», — пишет издание.

Но Путин, похоже, пока так ничего и не понял, не увидел собственное отражение и не услышал зарождающегося Адольфа Гитлера в инаугурационной речи Трампа.
Возможно из уст Трампа должно было дословно прозвучать «мочить русских террористов в сортире». Потому что иносказательных форм тупой солдафон Путин не понимает.

Марина Черкасова

Также смотрите:



РЕАКЦИЯ НА УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК В КРЫМУ v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Семь стран, которые больше всего боятся президентства Дональда Трампа

1 804 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Путин, похоже, не понял инаугурационную речь президента США Дональда Трампа

  1. Ну так в Украине его во время предвыборной гонки не жаловали! А по мне, что Трамп, что Хилари — одного поля ягоды под разной вывеской…И хозяева у них одни и те же. Не думаю, что он будет устраивать какую то революцию, или ему дадут ее совершить. А посему и в России и в Украине надеяться нужно на самих себя, а не на доброту разных дядь и теть из-за океана… ,

Leave a Reply

Вход/Регистрация: