Гройсман обратился к украинцам с важным заявлением

Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, заявил о том, что украинское руководство обязано внести ясность своими действиями в то, что касается жизни граждан и будущего страны.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на from-ua.com

Гройсман подчеркнул, что сегодня в украинском обществе необходимо спланировать следующие шаги касательно того, чтобы ситуация в Украине стала прогнозируемой. «Люди должны понимать, что ждет их и Украину в целом на протяжении некоего среднесрочного периода. Одним из важнейших приоритетов среднесрочного периода действий, который сейчас мы предлагаем, является развитие украинской экономики, а также обеспечение стабильного роста экономики», отметил премьер-министр.

Читайте также:   Жизнь сломана: девушка из лагеря "Виктория" вместо свадьбы попала за решетку (фото)
фото: from-ua.com

 

По его словам, небольшой рост украинская экономика смогла показать в прошлом году, и в правительстве считают, что на украинскую экономику позитивно повлиял целый ряд различных мероприятий, проведенных ранее. «Однако нужно признать, что этого совсем недостаточно для того, чтобы в Украине был обеспечен стабильный и быстрый рост экономики», считает Владимир Гройсман, глава украинского правительства.

Читайте также:   Украина в Минске поставила вопрос о возвращении Дебальцево под контроль правительства – Олифер

Ранее сообщалось: В чем опасность новшества МВД по водительским правам

2 451 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

4 Comments on Гройсман обратился к украинцам с важным заявлением

  1. Пусть Гройман объяснит сначала это: Министр инфраструктуры раскритиковал политику правительства и руководства “Укрзализныци” и передал премьер-министру документы по коррупционной деятельности на железной дороге.
    https://vk.cc/69c72w

  2. Похоже Гройсман дал ясно понять нам всем ,что перед ним не народ а полные идиоты.Его утверждения в успехах это болтовня всех прошлых «великих» реформаторов. Гройсман понимает, что кто может его похвалить ,если не он сам себя. Это не рост экономики, это вибрация умирающей от коррупции экономики на самом дне.То что ни Гройсман ,ни Порошенко не хотят стабильности в стране ясно даже детям.Коррупция в Украине догнала российскую и это за три года «отчаянной » борьбы власти с ней.Так в чем заслуга власти.В том что народ стал нищим,а власть от жира лоснится.В дупу все твои воровские достижения это очередная лапша на наши уши.Ты сегодня есть а завтра ты гражданин Израиля.Вот в чем наша беда.что такие временщики правят и разворовывают Украину.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: