Крымские татары объявили России джихад. (ВИДЕО)

Коренные жители Крыма начинают понимать, что противостоять оккупантам полуострова можно только силой. В Бахчисарае во время обыска и задержания активиста Сейрана Салиева крымские татары пришли к дому и пытались противостоять его аресту.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на from-ua.com

Когда Салиева выводили из подъезда, люди скандировали «Аллаху Акбар». Один из силовиков толкнул женщину, которая мешала проходу возле подъезда. Возникла потасовка.

Читайте также:   В Украине повысят цены на алкоголь и сигареты
фото: ФБ

 


Активисты кричали: «Позор», «Шестерки», «Позорники», «Бессовестные», «Проклятье Аллаха на вас». Также активисты попробовали остановить машину, на которой увозили Салиева.

Крымский адвокат Эмиль Курбединов написал в Facebook, что Салиева арестовали по делу Хизб ут-Тахрир — якобы террористической организации, которую запретили в России.

Читайте также:   Рамзан Кадыров, обещавший поставить весь мир раком, осудил действия Израиля

«Это гражданский активист, который объявил по громкоговорителю мечети об обысках в Бахчисарае (когда были арестованы по «делу Хизб ут-Тахрир» и увезли Ильми Умерова) и был оштрафован на 20 тысяч рублей Бахчисарайским судом. Его мама — Зодие Салиева, ветеран национального движения», — написал Курбединов.

Читайте также:   Под Александровкой действует хорошо прикрываемая группа российских снайперов.

Самого Курбединова также задержали и провели обыски в его доме. Об этом сообщил журналист Заир Смедля.

Смотрите видео:



Обыск в доме Сейрана Салиева. Бахчисарай. 26… v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: В Украине упростили правила получения кредитов

5 298 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

82 Comments on Крымские татары объявили России джихад. (ВИДЕО)

  1. Нисколько не оправдывая фсб еврейского карлика ПУтина, но это наглая ложь, что татары есть коренными жителями КЫРЫМА. Так сегодня уже говорят во Франции, что аРАБЫ это коренные жители Франции со времён аРАБСКИХ нашествий. За тысячи лет до появления названия Кырым, была Тавро-Скифия исконная земля Скифов т.е. Славян. И если археологические находки данные, летописи, умозаключения историков можно оспаривать, переписывать, то генетику не может опровергнуть никто. О том, что скифы были Славянами см. МИФ о Татаро-Монгольском Иге. Кем были СКИФЫ, аланы, сарматы и гунны? http://kolovrat2017.livejournal.com/1310.html Воспользовавшись бедствием Славян, Тавро-Скифию, оккупировали тюркоязычные племена переименовав Кырым. Это можно сравнить с сегодняшней оккупацией Европы семитскими племенами аРАБОВ, негров или превращения Москвы в москвабАД. Так ещё V в. в Херсонесе насчитывалось более 50 христианских церквей. Где они сегодня? Татары уничтожили все храмы и насадили свой аРАБСКИЙ Ислам. За время Крымского Ханства, татары, продали в рабство, по разным данным от 3 до 5 миллионов Славян. Во II Мирову Войну, татары не просто поддержали еврея Гитлера, а пользуясь тем, что все на фронтах, стали насиловать, убивать украинцев, русkiх — Славян, захватывая их дома и земли. Так что ГРУЗИН СТАЛИН, во избежания мести со стороны возвращавшихся фронтовиков и возможной гражданской войны, спас эти племена устроив им депортацию. ПОЭТОМУ ГЕНОЦИД ТАТАР – это очередной миф еврее-большевитской власти. Депортация это трагедия, но можно ли назвать это геноцидом, если популяция татар после депортации увеличилась в несколько раз?
    В СССР БЫЛ ГЕНОЦИД Славянских народов, унесшего жизни 21,3 млн. только украинцев (63% своей численности), да так, что украинцы и рускiе не смогли даже удвоится спустя 80 лет. Вот это геноцид. И что это за притеснения татар если татары становится у власти, татары всё больше захватывают земель, безнаказанно убивая и выживая Славян. Всё обьясняется просто. Кырымские татары имеют ту же генетику, что и евреи. А у власти в Украине и в РоССии одни евреи. Вот почему, когда Вите Шемякину 5 лет, татарин Ибрагимов перерезал горло, выкрикивая «аллахакбар», а Катю Корень 19 лет забили камнями её друзья-татары и татарская община, угрозами заставили родителей Шемякиных покинуть посёлок, Джанкойская прокуратура возбудила уголовное дело против родственников убитого Димы, за яко бы националистические высказывания на похоронах и запретила публичные похороны ребёнка. А еврейское Христианство тут же учит нас «смиряйтесь, прощайте, любите врагов ваших, молитесь за убивающих вас и пр. бред». Славянские родители, как рабы повторяют мантру «у криминала нет национальности». Нам специально внушают миф, что татары не все такие, но тогда почему 99% изнасилованных татарами женщин это славянки, а не их татарские женщины? почему татары не вышли на митинг, не требовали казнить своих татарских убийц, как это они обычно делают если это касается их? Нас учат быть толерантными, уважать их религию, их нравы.
    ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЕРАНТНЫ К НИМ и ИХ ИСЛАМУ в котором установлено:
    унижать и убивать не мусульман т.е. инакомыслящих «Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не
    веруют ни в Аллаха…, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник пока они не
    станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными». Коран 9:29 8:39, 8:12, 9:5. А почему Славянские и другие народы должен верить в пришлую аРАБСКУЮ религию и платить дань какой-то чужеродной, аРАБСКОЙ, религии?
    Если не все мусульмане плохие, то почему ни один «прогрессивный» мусульманин, как нормальный человек не скажет, что Коран это книга не от бога, если в нём установлено:
    2. ИЗНАСИЛОВАНИЯ ЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН попавших в плен — «Вам запретны замужние женщины, если только они не взяты вами в плен, – это предписание Аллаха».Коран 4:24.
    3. СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО — «берите невольниц которыми овладели ваши десницы» Коран 4:3,
    4. УБИВАТЬ многобожников (т.е. ИНАКОМЫСЛЯЩИХЬ) везде, где бы вы их не обнаружили» Коран 9:5, «..рубите им головы и рубите им все пальцы.» 8:12, 8:39 и т.д.
    Мусульмане на это возражают, что дескать Коран переведённый на руский и др. языки неправильный, а правильный Коран только в оригинале на аРАБСКОМ. Получается что 25 миллионов мусульман в РАсии (99% не знают арабского языка), 1 миллиард мусульман в мире, все исламские имамы, мусульманские учёные и переводчики это глупцы потому, что они не правильно перевели Коран и до сих пор не заметили, что читают неправильные Кораны? Нет. Возьмите Коран на арабском и попросите аРАБА перевести эти стихи и вы увидите, что переводы точны и смысл их такой же!

    Ислам возник в Саудовской Аравии в 624 г., то есть 600 лет спустя появление Христианства. А уже через 10 лет после своего появления мусульмане захватили христианский Египет, Сирию, затем Испанию, часть Франции, Балканы и вырезали 45 миллионов не мусульман. Первый Крестовый поход состоялся лишь в 1095 г. Так кто на кого напал, оккупировал и насадил свою религию?

  2. Всё то же самое, что при Украине, татары так же оскорбляли украинских сыновей из правоохранительных органов, когда те пытались деблокировать самозахваты татар, теперь холуев рускiх из ФСБ, которые подчиняются еврейскому карлику ПУтину. А причина только в одном. Вся украинская и роССиянская власть это еврейская власть которой наплевать на рускiх и украинцев — на Славян. Они ведут разборки между собою, а Славян используют как холуев. Представьте себе Израиль, что бы аРАБЫ так вели себя с евреями? Чем бы это закончилось и стали бы еврейские полицейские — Мужчины как терпилы терпеть оскорбления, проклятия пришлых, чужеродных религий? УКРАИНА ОТКУДА ВСЁ ЗЛО — коррупция, криминал, беззакония, нищенские зарплаты, пенсии и пр? От властей. Возьмём к примеру Израиль. Почему в Израиле евреям хорошо? Да потому, что НЕ ЕВРЕЯМ в Израиле запрещено занимать любые руководящие должности в государстве (даже если они и родились в Израиле и имеют гражданство Израиля). Поэтому евреями правят евреи, а разве еврей будет воровать у своей матери еврейки, у своего сына и дочери? Нет. Позволят евреи в Израиле инородцам наезжать, отжимать бизнес у своих еврейских детей или быть выше, богаче евреев, каким- то инородцам? НЕТ.
    А КТО У ВЛАСТИ В УКРАИНЕ? Все пРЕЗИДЕНТЫ, министры, олигархи, Украины это не украинцы, а исключительно ЕВРеи Кравчук (Блюм), Кучман, Порошенко(Вальцман), Ющенко, ЯнукоВИЧ, (КоганоВИЧ) и пр.
    ИСТОЧНИК: — «Знаменитые евреи Украины» Издательство: Академия истории и культуры евреев им. Шимона Дубнова.
    НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ Украины!!! это не украинцы, а ЕВРеи,
    АФГАНЦЫ –Наемы,
    ОСЕТИНЫ–Тедеевы.
    АРМЯНЕ – Шатворяны.
    АЙЗЕРА – Зайнеловы. И так все кого не возьми.
    ГРУЗИНЫ – Жвания, Васадзе (их дети владельцы Укравто, а почему владельцы «украинского авто» это не украинские дети, а кавказские?). И не гражданство, не фамилия и не место рождения определяет национальность, ДНК человека, а его Отец и Мать — ГЕНЕТИКА!
    МИНИСТР МВД УКРАИНЫ это не украинец, а АРМЯНИН Арсен Аваков. А вам армяне позволили, что бы министром МВД Армении стал украинец? НЕТ.
    А вам армяне, грузины и пр., позволили владеть своими рынками в Армении, Грузии, Чечне, Израиле…, быть у них министрами, депутатами? Нет и никогда Славянам этого не позволят! Поэтому и все рынки в Украине принадлежат, не украинцам, а евреям и кавказцам, которые, как показали исследования их ДНК, есть этнические ЕВРеи. То же самое и в РоССии.
    ЕСТЬ ЕЩЁ ИДИОТЫ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ? Именно евреи и инородцы у власти в Украине ( а украинцев у власти нет ни одного) развели коррупцию, клановость, ставят везде своих родичей прокурорами, судьями, начальниками администраций.

    Все лидеры НАЦИАНАЛИСТОВ УКРАИНЫ ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕВРЕИ!!!, которые и помогли прийти к власти евреям Вальцманам, вместо еврея Януковича и его банды.
    БАНДЕРА чистокровный еврей. Его бабка Розалия Белецка (польская еврейка), дед еврей Мойша Бандер и другой еврей Владимир Глодзинскйй. Где такое видано, что бы казаками командовали евреи, что бы героем казаков, героем Украинской нации был еврейский карлик, а не князь Русов Святослав разбивший еврее-кавказское кодло Хазарию (столица которой была в Чечне), или Запорожский Гетьман Ивана Сирко и др?

    ВЫВОД: Нужно как и в Израиле, в котором не евреи не имеют право занимать любые руководящие должностя, запретить не украинцам, не рускiм т.е. не Славянам и их полукровкам евреям Путины , Ротенбергам, Вальцманам, Гройсманам и пр. занимать любые руководящие должности в Украине и в Росии.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: