Воевавшего за ‘ЛДНР’ бразильца Рафаэля Лусварги ‘опустили’ сокамерники в СИЗО Киева

Воевавшего на стороне донбасских сепаратистов гражданина Бразилии Рафаэля Лусварги избили и изнасиловали сокамерники в Киеве, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Как известно, мужчину задержали и осудили в Украине — Лусварги получил 13-летний срок за участие в террористической группе и содействие преступлениям террористам. Согласно информации «Гражданского Радио», над Лусварги в Лукьянвском СИЗО устроили самосуд другие преступники. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.technosotnya.com

Читайте также:   НАБУ начало расследовать многомиллионные премии госисполнителей Минюста

Информацию об избиении бразильского наёмника рассказал его адвокат. По данным правозащитника, избиение Лусварги произошло в результате конфликта. Какие-либо подробности инцидента между бразильским наёмником и его сокамерниками не уточняются, однако известно, что воевавший на стороне террористов получил телесные увечья, о чём уже были оповещены украинские правоохранители. Адвокат надеется, что следствие займётся этим инцидентом.

Читайте также:   В Киеве проанонсировали снос 3000 хрущевок. Что предложат их жильцам?
фото: www.technosotnya.com

 

Напомним, Рафаэль Лусварги получил срок в минувшую среду. Известно, что он является профессиональным наёмником, с 2002-го года до момента задержания он участвовал в боевых действиях практически во всех «горячих точках» в мире. В Киеве суд, кроме тюремного срока за особо тяжкое преступление, также постановил конфисковать у Лусварги имущество. На суде наёмник признал, что участие в войне против Украины на Донбассе было ошибкой, а также раскаялся в своём преступлении.

Читайте также:   Антон Геращенко заявил, что больше не является советником главы МВД

Ранее сообщалось: «Это пи*да, моста больше нет! Всё снесло, Путин нам яй*а по отрывает!» — Мега шторм снес Керченский мост (ВИДЕО)

3 868 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

51 Comments on Воевавшего за ‘ЛДНР’ бразильца Рафаэля Лусварги ‘опустили’ сокамерники в СИЗО Киева

  1. Оно просто не знало,на что подписалось.Жить ему теперь в петушином углу лет 8(если это правда)А выйдет-там ,глядишь и удавят.На выходе.Цирк.И пилотка на башке,и тельник и крест.А теперь -хуй за счекой.И не только.С ватой так и надо.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: