“Ихтамнет» уже не скрывают своего ужаса: в больницах «ДНР» срочно отменяют все плановые операции и резервируют койки для раненых, потери у боевиков жуткие

Среди донецких сепаратистов большая паника. Ужасающие потери оккупантов под Авдеевкой породили в их рядах страх: ежедневно умирают десятки орков, и каждый день в больницы, находящиеся на территории захваченной «ДНР», привозят огромное количество раненых террористов.

Только за вчерашний день, 1 февраля, ряды карателей заметно опустели, больше полусотни пророссийских вояк были ранены. Передает Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Proua.com.ua

Начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин пишет в Facebook, что за прошедшие сутки скончались 26 боевиков.

фото: proua.com.ua

 

«Не буду скрывать, что мы получаем информацию из временно оккупированной территории. За последние сутки 26 убитых боевиков, 60 раненых «хероев армии ДНР», которые разрушали дома и убивали мирных жителей Авдеевки, и всеохватывающая паника у «руководителей»», − написал Аброськин в Facebook.

Понимая, что боевики несут ежедневные потери просто в катастрофических масштабах, «русскомирцами» овладела паника, многие планируют побеги, чтобы не оказаться следующим, кого убьет пуля.

Врач Александр Чернов тоже у себя на странице в соцсети написал, что ситуация действительно непростая. «Путинцы» так массово своих людей в последнее время не теряли. Это привело к тому, что в лечебных учреждениях «ДНР» резервируются заранее койки для покалеченных сепаратистов.

В областном травматологическом госпитале «забито» ни много ни мало – аж 200 коек для них, что стало беспрецедентным случаем, начиная с февраля 2015 года, когда наемники понесли большие потери в боях за Дебальцево.

«Минимум 80 — уже заняты.. Только в стенах диспансера (стационар + приемник) за 4 дня почили 10 + воинов врага», — сообщил врач в Facebook.

Понимая, что потери у оккупантов будут еще, «руководство» республики, скорей всего, даст «вказивки» отменить все плановые операции для простых граждан с тем, чтобы в травмотологиях — хирургиях лечить раненых террористов.

Ранее сообщалось: РФ уже реализует новый сценарий против Украины — глава контрразведки

3 007 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: