Украинец-предатель не становится русским, сколько бы не принес пользы России

Украинец, который выступил против Украины, не становится для России россиянином. Он становится бывшим украинцем. Цена россиянина для российского государства – ноль. Цена бывшего украинца – отрицательная величина. Меньше, чем ноль. Человек со знаком минус.

Между «Гиви», которого только-что зарыли в землю в закрытом гробу, и «Моторолой», которого ликвидировали чуть раньше, есть одна ключевая разница (кроме методов ликвидации, конечно). Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на tsn.ua

«Моторола» – оккупант. «Гиви» – украинец, который предал. И к тому же он идиот, потому что не понимал: для России он никто. Для России, в целом, все никто, не исключая собственных граждан, но перебежчики особенно. У «Моторолы» еще был шанс вернуться в Читу, или Рязань, или откуда там вылезла эта отвратительная харя, притихнуть на лет пять – и был бы жив. «Гиви» был обречен историей. Заранее. Россия всегда жрет союзников.

фото: tsn.ua

 

Это немцы, чтобы спасти своего жалкого союзника, беглого занзибарского султана Халида ибн Баргаша, который проиграл войну Британии за 38 минут (!), организовали целую операцию с переносом султана по улице в немецкой шлюпке на плечах матросов – потому что шлюпка, как часть немецкого корабля, считалась международными законами экстерриториальной, а британские военные, которые окружили шлюпку, не осмелились нарушать ключевые законы дипломатии.

Потому что для немцев, как и для всех цивилизованных стран, союзник – это союзник. Даже когда от него вреда и проблем больше, чем пользы. «Союзник» для нормальных стран – это не только слово, это одно из базовых понятий мироздания.

Но это речь шла про нормальные страны. В России все иначе. Украинец, который выступил против Украины, не становится для России россиянином. Он становится бывшим украинцем. Цена россиянина для российского государства – ноль. Цена бывшего украинца – отрицательная величина. Меньше, чем ноль. Человек со знаком минус.

Сейчас мы живем во времена, которые историки будущего назовут «Третьими освободительными соревнованиями». Первые происходили в 1917-21 годах, вторые – во время Второй мировой. Наши нынешние, третьи соревнования, идут пока что оптимистичнее, чем предыдущие. Гораздо оптимистичнее. Но все только начинается…

…Соревнования – на то и состязания: соревновались все со всеми, каждый за какую-то свою Украину. Наиболее показательными в этом смысле являются именно первые освободительные соревнования, которые еще называют Украинской Революцией. Большевики воевали за Украину под руководством Москвы, без «буржуев», но с расстрелами, красными флагами и утопическими лозунгами. «Белые» — за Украину как колонию России. Государственники — за независимость. «Зеленые повстанцы» — за свои небольшие Украины, которых они не могли представить, но непременно знали, что именно они должны ими управлять.

И каждому из них хоть раз, но приходила мысль: а что будет, если договориться с Москвой? Если стать союзниками, уничтожить при помощи «белых» или «красных» собственных конкурентов, а там… А там посмотрим.

И те, кто был слишком глуп, кто не знал истории, не знал русских – таки договаривались. Становились союзниками Москвы. А потом, когда они переставали быть полезными, Москва просто ликвидировала их. Как хлам.

фото: tsn.ua

Об этом предателю украинской военной присяги «Гиви» мог бы рассказать Нестор Махно. Махно договаривался с Москвой дважды. Первый раз выскользнул. Второй раз сразу после совместного (и победного) штурма Перекопа «красными» и «махновцами» отряд Махно был окружен и залит пулеметным огнем.

Эксклюзивное видео смерти Гиви!

Сам Махно еще несколько месяцев скрывался от бывших союзников Украиной, пока его люди собственной кровью платили за его измену. Он таки сбежал в Румынию, и даже прожил еще с десяток лет в Европе. Махно повезло больше, чем его заместителю Льву Зеньковскому, больше известному как Лева Задов. Бывший глава махновской контрразведки, который перешел на службу Москве и стал чекистом, был расстрелян в 1937-м году.

В аду бывший украинец «Гиви» встретится с руководителями украинских советских республик того времени – а их было несколько, и все они, как сейчас «ДНР» и «ЛНР», руководствовались из России.

Там в котле горит бывший украинец Владимир Антонов-Овсеенко, бывший главнокомандующий объединенной армии Украинской, Одесской, Донецко-Криворожской и Таврической советских республик. Его казнили в 1938 году на расстрельном полигоне НКВД «Коммунарка», там же и зарыт. Расстрелян во время «чисток» первый руководитель ЦК Компартии Украины Георгий Пятаков. Такая же судьба постигла подолянина Владимира Затонского, который возглавлял Галицкую Социалистическую Советскую Республику.

Реактивных огнеметов «Шмель» тогда еще не изобрели. Лифтов тоже было немного. Но россияне, как видим, находили выходы из ситуаций.

Неважно, где столица России – в Москве или Петрограде. Неважно, как зовут главного россиянина – Ленин, Сталин или Путин. Россия никогда не изменяет себе – союзников нужно использовать и ликвидировать. Бывший украинец не становится русским, сколько бы он не причинил вреда Украине и сколько бы не принес пользы России. Он – менее чем ноль. Он – менее, чем никто. Он – кусок туалетной бумаги, который можно использовать и забыть.

Но место использованной туалетной бумаги – в помойке. А место бывшего украинца – в аду. Не забывайте об этом, предатели Украины.

И… кто там следующий?

Юрий Гудименко, блогер

 

Ранее сообщалось: «Алмаз-Антей» обрушил планы РФ по обжалованию санкций

655 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Подписывайтесь и вы всегда будите в курсе последних новостей.