Украинец-предатель не становится русским, сколько бы не принес пользы России

Украинец, который выступил против Украины, не становится для России россиянином. Он становится бывшим украинцем. Цена россиянина для российского государства – ноль. Цена бывшего украинца – отрицательная величина. Меньше, чем ноль. Человек со знаком минус.

Между «Гиви», которого только-что зарыли в землю в закрытом гробу, и «Моторолой», которого ликвидировали чуть раньше, есть одна ключевая разница (кроме методов ликвидации, конечно). Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на tsn.ua

«Моторола» – оккупант. «Гиви» – украинец, который предал. И к тому же он идиот, потому что не понимал: для России он никто. Для России, в целом, все никто, не исключая собственных граждан, но перебежчики особенно. У «Моторолы» еще был шанс вернуться в Читу, или Рязань, или откуда там вылезла эта отвратительная харя, притихнуть на лет пять – и был бы жив. «Гиви» был обречен историей. Заранее. Россия всегда жрет союзников.

фото: tsn.ua

 

Это немцы, чтобы спасти своего жалкого союзника, беглого занзибарского султана Халида ибн Баргаша, который проиграл войну Британии за 38 минут (!), организовали целую операцию с переносом султана по улице в немецкой шлюпке на плечах матросов – потому что шлюпка, как часть немецкого корабля, считалась международными законами экстерриториальной, а британские военные, которые окружили шлюпку, не осмелились нарушать ключевые законы дипломатии.

Потому что для немцев, как и для всех цивилизованных стран, союзник – это союзник. Даже когда от него вреда и проблем больше, чем пользы. «Союзник» для нормальных стран – это не только слово, это одно из базовых понятий мироздания.

Но это речь шла про нормальные страны. В России все иначе. Украинец, который выступил против Украины, не становится для России россиянином. Он становится бывшим украинцем. Цена россиянина для российского государства – ноль. Цена бывшего украинца – отрицательная величина. Меньше, чем ноль. Человек со знаком минус.

Сейчас мы живем во времена, которые историки будущего назовут «Третьими освободительными соревнованиями». Первые происходили в 1917-21 годах, вторые – во время Второй мировой. Наши нынешние, третьи соревнования, идут пока что оптимистичнее, чем предыдущие. Гораздо оптимистичнее. Но все только начинается…

…Соревнования – на то и состязания: соревновались все со всеми, каждый за какую-то свою Украину. Наиболее показательными в этом смысле являются именно первые освободительные соревнования, которые еще называют Украинской Революцией. Большевики воевали за Украину под руководством Москвы, без «буржуев», но с расстрелами, красными флагами и утопическими лозунгами. «Белые» — за Украину как колонию России. Государственники — за независимость. «Зеленые повстанцы» — за свои небольшие Украины, которых они не могли представить, но непременно знали, что именно они должны ими управлять.

И каждому из них хоть раз, но приходила мысль: а что будет, если договориться с Москвой? Если стать союзниками, уничтожить при помощи «белых» или «красных» собственных конкурентов, а там… А там посмотрим.

И те, кто был слишком глуп, кто не знал истории, не знал русских – таки договаривались. Становились союзниками Москвы. А потом, когда они переставали быть полезными, Москва просто ликвидировала их. Как хлам.

фото: tsn.ua

Об этом предателю украинской военной присяги «Гиви» мог бы рассказать Нестор Махно. Махно договаривался с Москвой дважды. Первый раз выскользнул. Второй раз сразу после совместного (и победного) штурма Перекопа «красными» и «махновцами» отряд Махно был окружен и залит пулеметным огнем.

Эксклюзивное видео смерти Гиви!

Сам Махно еще несколько месяцев скрывался от бывших союзников Украиной, пока его люди собственной кровью платили за его измену. Он таки сбежал в Румынию, и даже прожил еще с десяток лет в Европе. Махно повезло больше, чем его заместителю Льву Зеньковскому, больше известному как Лева Задов. Бывший глава махновской контрразведки, который перешел на службу Москве и стал чекистом, был расстрелян в 1937-м году.

В аду бывший украинец «Гиви» встретится с руководителями украинских советских республик того времени – а их было несколько, и все они, как сейчас «ДНР» и «ЛНР», руководствовались из России.

Там в котле горит бывший украинец Владимир Антонов-Овсеенко, бывший главнокомандующий объединенной армии Украинской, Одесской, Донецко-Криворожской и Таврической советских республик. Его казнили в 1938 году на расстрельном полигоне НКВД «Коммунарка», там же и зарыт. Расстрелян во время «чисток» первый руководитель ЦК Компартии Украины Георгий Пятаков. Такая же судьба постигла подолянина Владимира Затонского, который возглавлял Галицкую Социалистическую Советскую Республику.[sociallocker]

Рядом с ними, видимо, булькает в котле сын классика украинской литературы Михаила Коцюбинского – Юрий. Он командовал армией первой советской республики на территории Украины – Украинской Народной республики Советов (УНРР). Расстрелян НКВД, в отличие от своего друга и коллеги по руководству УНРР с громкой фамилией Мошенник.

Тот в какой-то момент начал отклоняться от «линии партии» и тогда же получил задание: работать в подполье в занятом деникинцами кубанском городе Екатеринодар (ныне Краснодар). Прибыв на место, Мошенник понял, что все полученные им от руководства явки и пароли не существуют в природе. Вот просто не существуют, и все. Подозрительного гражданина быстро схватили и расстреляли белогвардейцы.

Известный одесский бандит, а затем известный большевик Григорий Котовский был застрелен неподалеку от своего дома. К его убийце власть отнеслась на удивление ласково: он получил десять лет тюрьмы, но не отсидел и трех лет, к тому же имел право свободного выхода из тюрьмы в город. Вскоре после освобождения убийцу также ликвидировали, а трое «ликвидаторов», имена которых все знали, не были даже арестованы.[/sociallocker]

Реактивных огнеметов «Шмель» тогда еще не изобрели. Лифтов тоже было немного. Но россияне, как видим, находили выходы из ситуаций.

Неважно, где столица России – в Москве или Петрограде. Неважно, как зовут главного россиянина – Ленин, Сталин или Путин. Россия никогда не изменяет себе – союзников нужно использовать и ликвидировать. Бывший украинец не становится русским, сколько бы он не причинил вреда Украине и сколько бы не принес пользы России. Он – менее чем ноль. Он – менее, чем никто. Он – кусок туалетной бумаги, который можно использовать и забыть.

Но место использованной туалетной бумаги – в помойке. А место бывшего украинца – в аду. Не забывайте об этом, предатели Украины.

И… кто там следующий?

Юрий Гудименко, блогер

 

Ранее сообщалось: «Алмаз-Антей» обрушил планы РФ по обжалованию санкций

759 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: