Подробности жуткого самоубийства в Киеве: женщина выбросила из окна сына, кота и прыгнула вслед за ними

Журналисты разыскали в соцсетях информацию о жительнице Киева, которая накануне выбросилась из окна многоэтажки вместе со своим ребенком и котом.

Отмечается, что последний статус женщины на странице в соцсети был: «Случай — величайший романист в мире». По неподтвержденной информации, самоубийца работала помощницей судьи в Верховном суде Украины. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на kriminal.tv

Также, судя по фотографиям женщина часто путешествовала и выглядела довольно жизнерадостной. По словам соседей, 30-летняя женщина жила с мужем, они порой ссорились, выпивали, и, по слухам, она ходила к психологу. Однако в целом была спокойной и приветливой.

фото: kriminal.tv

 

— Я проснулся от адского крика ребенка. «Мама не надо», «мама не надо». Постоянные гулянки и пьянки и одна за другой. Это ужас, там ребенок, он там маленький такой, — рассказал один из соседей.

фото: kriminal.tv

Напомним, утром 12 февраля с 7-го этажа новостройки недалеко от столичных Осокорков, 30-летняя женщина сначала выбросила кота, позже 3-летнего сына, а за ними выпрыгнула сама. От полученных травм она погибла на месте, а 3-летний сын умер в реанимации.

Просто ужас: Появилось жуткое видео самоубийства семьи на Осокорках

Ранее сообщалось: Штаб Макрона: РФ вмешивается в предвыборную кампанию Франции

791 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: