Тимошенко нанесла Гройсману ответный удар

Лидер «Батькивщина» Юлии Тимошенко заявила, что обвинения в ее адрес со стороны действующего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана являются свидетельством слабости, неспособности действовать морально и честно.

Сама реакция Гройсмана также свидетельствует о правильности действий политсилы по инициации вопроса отставки премьер-министра Украины из-за его провальной социально-экономической политике в Украине. Передает  Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.tymoshenko.ua

«Все эти оскорбления – это свидетельство слабости и неспособности действовать морально, духовно и честно. Я благодарю за такую «валентинку» от премьер-министра Украины накануне праздника», — отметила Тимошенко, комментируя заявление премьер-министра.

фото: hwww.tymoshenko.ua

 

Политик подчеркнула, что против нее власть продолжает проводить кампанию дискредитации, и соответствующие заявления Владимира Гройсмана «говорят только о том, что наша команда, и я лично способны навести настоящий порядок в государстве».

«Мы способны навести порядок в стране, где не будет олигархии, кланов, коррупции и уничтожения экономики. И именно поэтому они так болезненно на мои действия реагируют», — подчеркнула Тимошенко.
Тимошенко вимагає відставки Гройсмана, ветерани АТО конфліктують з поліцією на Донбасі. Головне за день

Ранее сообщалось: Подробности жуткого самоубийства в Киеве: женщина выбросила из окна сына, кота и прыгнула вслед за ними

658 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: