РОССИЯ УЗАКОНИЛА ОККУПАЦИЮ УКРАИНСКОГО ДОНБАССА И ПРИЗНАЛА «ЛДНР»

Время для игр кончилось. Россия вводит оккупированные районы в правовое поле РФ. РФ признает все документы и решения марионеточной «власти».

Самое важное — Россия фактически признает назначенных Кремлем полевых командиров «органами власти». То есть Россия де-факто в одностороннем порядке признает, что оккупированными районами управляет не Украина, а некая местная «власть». К назначению которой Украина никакого отношения не имеет. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на  «Цензор.НЕТ» Это очевидный шаг по эскалации войны. Россия грубо нарушила суверенитет Украины над оккупированными районами, это открытое и демонстративное вмешательство во внутренние дела нашей страны.

фото: censor.net.ua

 

Россия не разорвала Минских соглашений — но фактически, такая провокация, это разрыв де-факто. Это не мирный сценарий. Это подготовка к большой войне. И демонстрация, что нынешние меры Запада по мирному урегулированию не заставят Путина отступить. Это ответ переговорам в Мюнхене.

РФ показывает, что не собирается освобождать Донбасс и прекращать войну добровольно. Этот указ — это инструмент давления на Украину. Который однозначно может быть трактован как аннексия.

Россия формально соглашается, что выборы на Донбассе должны проходить под контролем Украины. Но фактически признает, что никакие выборы для избрания власти Кремлю не нужны. Те, кого назначил Кремль, все равно признаны органами власти на территории Украины.

С чем это сравнить? Ну это как если бы США, Европейский союз, официально признали документы и власть повстанцев в Сирии.

Указом Путина, РФ взяла под полный контроль всю систему управления, и упрощает себе возможное дальнейшее поглощение украинской земли.

Мне кажется, что на такое должен быть ответ украинской власти не только в виде заявлений, а в виде ответных действий. Надо ответить как минимум отменой безвизового режима с РФ, это только для начала, и сейчас разрыв дипломатических отношений уже не кажется чрезмерным решением.

И теперь как никогда остро стоит проблема принятия закона «Об оккупированных территориях». Это ответственность Верховной Рады и Кабмина.

Все, маски сброшены, разговоры про «услышьте Донбасс» — пустой треп, игра в «демократию» и «выборы» прекращена. Россия аннексирует Донбасс по сценарию Абхазии и Южной Осетии, назначив кого надо во власть, и признав это законной властью, признав все их решения.

Сейчас принципиальный момент, чтобы услышать реакцию Запада. Здесь может быть только один ответ — усиление и продление санкций против РФ.

Но реакция Запада зависит сейчас прежде всего от властей Украины. Насколько жесткой будет позиция Украины? Как мы ответим? Насколько многим мы готовы пожертвовать, чтобы победить в войне? И что такое победа — и насколько искренне мы хотим идти до конца?

Юрий Бутусов

Ранее сообщалось: Россия аннексирует Донбасс по сценарию Абхазии и Южной Осетии – Бутусов

644 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

12 Comments on РОССИЯ УЗАКОНИЛА ОККУПАЦИЮ УКРАИНСКОГО ДОНБАССА И ПРИЗНАЛА «ЛДНР»

  1. Что значит ,,расея узаконила,,?! Что вы там употребляете? Боярышник? То,что это быдло- общество признало какие-то бумажки,это не значит ,что цивилизованный мир признает эту херню. А то,что паРаша признает предателей,воров,трусов и убийц и прячет в своей кануре- это уже давно не секрет. Посмотрим,как они по этим ксивам будут получать пенсии. Насмеемся.

  2. Прошу разъяснить – каким образом можно признать паспорта несуществующей страны? Отвлечемся от морали – чисто юридически: а как это? Даже упростим задачу: допустим, что, прости господи, данная приснопамятная Лугандония – это страна. Хрен с ним – закроем глаза, заткнем уши и на одну секунду допустим, что так оно и есть. Но если она не признана Российской Федерацией, если с ней нет дипломатических отношений – как, на основании какой нормы международного права можно признать паспорта «этого»?! То есть, получается: страны нет, мы ее не признаем, а напротив, заявляем, что оба этих анклава с совершенно непонятным статусом есть Украина – но паспорта признаем! А как это? Как можно признать паспорта несуществующей страны? Как можно признать паспорта страны, с которой не установлены дипломатические отношения? Бред какой-то… Юридическое безумие…

  3. Москвf любит поучать о симметричных ответах, поэтому будем учиться у «старшего брата». После признания Москвой паспортов, выдаваемых группировками рэкетиров Захарченко и Плотницкого, мы просто обречены на ответный шаг вежливости. Придется перестать признавать паспорта граждан РФ. Об этом пишет историк Сергей Климовский для издания «Обозреватель». В первую очередь тех, которые проживают в Чеченской Республике, так как у них есть законно избранное правительство в эмиграции. Поэтому въезд в Украину для них должен быть только по паспортам Чеченской Республики Ичкерия. Для жителей Татарстана – по паспортам от эмигрантского правительства Вила Мирзаянова. Жители Петербурга и Ленинградской области могут въезжать только по паспортам Ингерманландии (Ингрии) и партбилетам КПЛО (партия космических коммунистов), действующая в этом регионе. Это исключение распространяется также на космических коммунистов из Вологодской области, состоящих в «Единении Всеволод», так как на тех и других земное притяжение не действует. Все остальные обязаны предъявлять при въезде в Украину, помимо паспортов РФ, также паспорта республик, областей, краев и других территорий, собранных в Российскую Федерацию. Въезд по паспортам Республики Северная Осетия – Алания в Украину закрыт до возвращения Грузии округа Цхинвали. Для сирийцев действительными признаются только паспорта и другие документы, выданные Национальной коалицией сирийских революционных и оппозиционных сил. Документы, выданные правительством Б. Асада и Исламским государством (ДАЕШ – поддерживается Россией) действительными не считаются. Удостоверения личности от фирм-производителей «Боярышника» позволяют въезд в Украину сроком на три дней при наличии справки о согласии на это от жены, мужа, бабушки и других близких и далеких родственников, заверенной круглой мокрой печатью Райгастрономторга по месту проживания въезжающего. Данные изменения вступают в силу с 1 марта 2017 г.

    читайте подробнее на сайте «УСН 1492»: https://ru.1492news.com/news/40405_1487492938

Leave a Reply

Вход/Регистрация: