Кобзон заявил, что у него нет «паспорта» «ДНР»

Иосиф Кобзон опроверг наличие у него паспорта «ДНР», который он показывал журналистам летом 2016 года.

Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил, что у него нет “паспорта“ ДНР и он является гражданином Российской Федерации. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на Дождь.

“У меня нет никакого паспорта, кроме российского. Я горжусь тем, что я герой Донецкой народной республики, это моя земля, это моя родина“, — ответил он на вопрос, есть ли у него гражданство «ДНР».

Кобзон отрицает наличие у него гражданства ДНР kp.ru

 

В то же время, журналисты сообщают, что летом 2016 года Иосиф Кобзон в интервью российскому изданию Комсомольская правда говорил, что является гражданином «ДНР» и продемонстрировал “паспорт“.

«Паспорт» ДНР Кобзона, который он показал полгода назад kp.ru

 

Напомним, в ноябре 2016 года российский актер Иван Охлобыстин захотел получить “гражданство“ самопровозглашенной «ДНР». Заявление он написал публично 29 ноября на сцене в Ростове-на-Дону, стоя на коленях.

Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании в РФ документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на “территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей“.

 
Кобзон стал «героем ДНР». Видео
Также смотрите:



Интервью Ксении Собчак с Кобзоном… v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: В ОРДЛО распространяются слухи о потере украинского гражданства из-за «паспорта Л/ДНР», начинается паника

303 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

9 Comments on Кобзон заявил, что у него нет «паспорта» «ДНР»

  1. …. мечется товарищ, запутался, потерял ориентиры … под париком еще что то осталось? вот оставшимся и понимает, что превратился в обыкновенного российского мерзавца-жополиза … порядочному человеку стреляться надо… а жить то хочется

Leave a Reply

Вход/Регистрация: