Новая афера: не вздумайте нажимать на телефоне эту комбинацию цифр

Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников В связи с обострением экономической ситуации,криминал придумывает новые виды мошенничества.

Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из компании сотовой связи Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на crisis.in.ua.

Читайте также:   Саакашвили заслан в Украину ЦРУ, чтобы навредить России - Нино Бурджанадзе

Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.

Читайте также:   Российский вертолет нанес авиаудар по журналистам на учениях «Запад-2017» (ВИДЕО
фото: crisis.in.ua

 

Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте,предложенную Вам комбинацию цифр или символов — иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счёт.

Читайте также:   На Украину надвигается смертельный ураган

И будут иметь доступ к вашему мобильному банку! КТО ПРЕДУПРЕЖДЁН ТОТ ВООРУЖЁН !!!

Ранее сообщалось: Канцлер Австрии призвал пересмотреть санкции против России

3 229 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on Новая афера: не вздумайте нажимать на телефоне эту комбинацию цифр

  1. А эти чертовы менты .Почему не работают? За что мы им платим деньги? Мошенников расплодилось на каждом шагу видимо не видимо.Ведь ищется и пресекаются преступные действия воров и мошенников очень легко и просто.Узнав о том что у вас обманным путем воруют ваши деньги со счета.Вы можете обратится к ментам Дармоедам.Которых тоже развелось.Еще больше чем мошенников.Менты обращаются в салон связи к провайдеру.Ведь ясно же на какой номер связи с вашего телефона перетянули ваши средства и кто ими пользуется.? С помощью герлокации.Можно определить местонахождение преступника в радиусе до двух метров.Выехал экипаж.Да и арестовали.Отдали под суд.Делов то на пару часов.В чем дело? Что за бестолочи » работают» Которые в стране не могут навести нигде порядок? Запись разговора.Сэмэски тоже могут поднять.Все фиксируется.Телефон преступника.Симку изьять.На суде это будет доказательной базой вины обвиняемого.Вот и все.Чуть задницы ментам Руководителям надо оторвать от кресла .Вмиг это явление прекратится .Градане не будут в очередной раз обворованы.В государстве лживых.Мошенников и воров.Жить не хочется.О Боже! Помоги мне от них сьебаться.Тупоголовых.Как менты- суды- прокуроры работают.Так и соблюдается у нас Законность и Правопорядок.У нас Система работает не на пользу всем гражданам.Государству и народу На саму себя.На свое обслуживание .В простейших делах разобраться не в состоянии Анархисты.Власть Беспредельщиков

  2. Спасибо что предупредили.Вот так и надо бороться с мошенниками живущими обманом других людей.Раз от ментов- судей- прокуроров толку нет.Сами может быть в деле? В доле? » Крышуют» раз ничего по этим фактам не делают Оставляют людей без защиты

Leave a Reply

Вход/Регистрация: