Новая афера: не вздумайте нажимать на телефоне эту комбинацию цифр

Пожалуйста, проинформируйте об этом своих родственников В связи с обострением экономической ситуации,криминал придумывает новые виды мошенничества.

Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили из компании сотовой связи Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на crisis.in.ua.

Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.

фото: crisis.in.ua

 

Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте,предложенную Вам комбинацию цифр или символов — иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счёт.

И будут иметь доступ к вашему мобильному банку! КТО ПРЕДУПРЕЖДЁН ТОТ ВООРУЖЁН !!!

Ранее сообщалось: Канцлер Австрии призвал пересмотреть санкции против России

3 171 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on Новая афера: не вздумайте нажимать на телефоне эту комбинацию цифр

  1. А эти чертовы менты .Почему не работают? За что мы им платим деньги? Мошенников расплодилось на каждом шагу видимо не видимо.Ведь ищется и пресекаются преступные действия воров и мошенников очень легко и просто.Узнав о том что у вас обманным путем воруют ваши деньги со счета.Вы можете обратится к ментам Дармоедам.Которых тоже развелось.Еще больше чем мошенников.Менты обращаются в салон связи к провайдеру.Ведь ясно же на какой номер связи с вашего телефона перетянули ваши средства и кто ими пользуется.? С помощью герлокации.Можно определить местонахождение преступника в радиусе до двух метров.Выехал экипаж.Да и арестовали.Отдали под суд.Делов то на пару часов.В чем дело? Что за бестолочи » работают» Которые в стране не могут навести нигде порядок? Запись разговора.Сэмэски тоже могут поднять.Все фиксируется.Телефон преступника.Симку изьять.На суде это будет доказательной базой вины обвиняемого.Вот и все.Чуть задницы ментам Руководителям надо оторвать от кресла .Вмиг это явление прекратится .Градане не будут в очередной раз обворованы.В государстве лживых.Мошенников и воров.Жить не хочется.О Боже! Помоги мне от них сьебаться.Тупоголовых.Как менты- суды- прокуроры работают.Так и соблюдается у нас Законность и Правопорядок.У нас Система работает не на пользу всем гражданам.Государству и народу На саму себя.На свое обслуживание .В простейших делах разобраться не в состоянии Анархисты.Власть Беспредельщиков

  2. Спасибо что предупредили.Вот так и надо бороться с мошенниками живущими обманом других людей.Раз от ментов- судей- прокуроров толку нет.Сами может быть в деле? В доле? » Крышуют» раз ничего по этим фактам не делают Оставляют людей без защиты

Leave a Reply

Вход/Регистрация: