Геращенко рассказал, для чего Савченко ездила в «ДНР»

По мнению нардепа, Савченко должна понести ответственность за незаконное пересечение линии разграничения.

Народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что настоящей целью визита Надежды Савченко на временно оккупированный Донбасс было не милосердие к незаконно удерживаемым украинцам, а незаконное пересечение линии разграничения. Кроме того, он считает, что, скорее всего, эта задача была поставлена ее «кураторами». Об этом он написал на своей странице в Facebook. Сообщает Всем! Всем! Всем!

Читайте также:   Дипломатические войны: сокрушительный ответ МИД РФ США

“Настоящая цель поездки, поставленная скорее всего ее кураторами, была незаконно пересечь линию разграничения вне определённых законом контрольно-пропускных пунктов, а значит показать, что при желании, кто угодно может проехать на временно оккупированную территорию через позиции украинских вооружённых сил, минуя КПП, на которых происходит учёт и контроль лиц и транспортных средств въезжающих/выезжающих с этой территории“, — написал Геращенко.

Читайте также:   Российский вертолет нанес авиаудар по журналистам на учениях «Запад-2017» (ВИДЕО
фото: ФБ

 

Нардеп подчеркнул, что на Савченко и сопровождающих ее лиц должны быть составлены протоколы об административном нарушении и отметил, что депутатская неприкосновенность здесь не играет никакого значения.

Кроме того, Геращенко посоветовал сделать выводы командованию АТО, ВСУ, СБУ, Нацполиции, Пограничной службы, ГУР МО, СВР относительно действенности контроля за перемещением лиц и перевозимого груза.

“О том, что Надежда Савченко и сопровождающие ее лица уже переправили на оккупированную территорию Донбасса на самом деле в этот раз, мы уже никогда не узнаем“, — написал он.

Читайте также:   Порошенко: Освобождение украинских заложников будет одним из ключевых вопросов в ООН

Напомним, что 24 февраля информационные ресурсы сепаратистов сообщили о приезде Савченко с Рубаном на территорию, подконтрольную «ДНР».

Также смотрите:



Главарь "ДНР" признался, что расстреливает… v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Фонд энергоэффективности позволит домовладельцам экономить до 60% средств на оплату тепла — Зубко

1 343 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

27 Comments on Геращенко рассказал, для чего Савченко ездила в «ДНР»

  1. Стаття 33 Конституції України: Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом.
    Громадянин України не може бути позбавлений права в будь-який час повернутися в Україну.

  2. Дебил ты, геращенко! Цель была совсем иная. Гадя депутат, представитель Парламента Украины. Тепеть они хотят, чтобы и их представители приехали в Киев, якобы посмотреть их пленных. Прошу заметить, не участников террористических организаций, а именно пленных, представителей вооруж.сил другого государства. Тем самым, Киев, частично признает фейкореспублики и их рукоблудителей, с вытекающими последствиями для нас. Мне не понятно другое, господа «КОНТРИКИ», Вы вообще нюх потеряли?! Или ЧЕСТЬ свою и СОВЕСТЬ?! неужели бабло, для людей Вашей профессии, заменило понятие ДОЛГА, ЧЕСТИ, ВЕРНОСТИ ПРИСЯГЕ?! НЕ ВЕРЮ…!

  3. На неї накинулися бо вона ОДНА УКРАЇНКА ,яка не продалася цій злодійсьній владі, нам до неї далеко » хто народився повзати літати не буде», а жаль, що у нас таких ЛЮДЕЙ раз, два а далі ніц!!!!! ,повземо далі і обпльовуємо тих хто стоїть, це ми вміємо

Leave a Reply

Вход/Регистрация: