«ДНР» и «ЛНР» выдвинули ультиматум Киеву по блокаде Донбасса

В случае, если блокада не будет снята до 1 марта, главы самопровозглашенных республик грозят ввести внешнее управление на всех украинских предприятиях.

Главари самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» Александр Захарченко и Игорь Плотницкий выдвинули украинским властям ультиматум по блокаде Донбасса. Их заявление было опубликовано на сайте сепаратистов ЛИЦ. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на finance.bigmir.net

Так, Захарченко и Плотницкий объявили о готовности ввести “внешнее управление“ на всех работающих в ОРДЛО украинских предприятиях, если блокада Донбасса не будет снята.

Читайте также:   Пародия на клип Ани Лорак стала хитом интернета (ВИДЕО)
Блокада Донбасса: Захарченко и Плотницкий выдвинули ультиматум dan-news.info

 

“Мы вынуждены объявить, что если до 1 марта 2017 года блокада не будет снята, то мы введем внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в «ДНР» и «ЛНР». Мы перестанем поставлять уголь в Украину. Для поставок угля нет ни возможности, ни схемы оплаты“, — говорится в заявлении.

По словам сепаратистов, блокада железнодорожных путей на Донбассе прямо противоречит Минским соглашениям.

Читайте также:   Через территорию Украины предоставят «зеленый коридор» для вывода российских войск (видео)

“Мы будем перестраивать все производственные процессы, и ориентировать их на рынок России и других стран. Именно это и было одним из наших первых программных обещаний в момент провозглашения наших “республик“, — резюмировали главари «ДНР» и «ЛНР».

Напомним, 15 февраля премьер-министр Владимир Гройсман объявил о введении временных чрезвычайных мер в энергетике из-за блокады Донбасса. Как пояснил глава Минэнерго Игорь Насалик, чрезвычайное положение в энергетике направлено на минимизацию расходов антрацитовой группы угля при сохранении стабильной работе энергосистемы.

Читайте также:   В Украину ввезли почти 500 тысяч авто с иностранной регистрацией

После этого президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО по энергобезопасности. Глава государства поручил диверсифицировать поставки угля, активнее бороться с коррупцией и снять блокаду железнодорожного сообщения с оккупированными территориями Донбасса.
Семенченко сообщил о намерениях активистов заблокировать ж/д сообщение с Россией


Срочное заявление Главы "ДНР" Александра… v7v7v7com

Ранее сообщалось: Оскар-2017: самый молодой режиссер в истории и конфуз с лучшей лентой

972 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

41 Comments on «ДНР» и «ЛНР» выдвинули ультиматум Киеву по блокаде Донбасса

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 
0