Аваков просит Антитеррористический центр дать добро на снятие блокады Донбасса

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал Антитеррористический центр (АТЦ) принять соответствующие решения по снятию торговой блокады на Донбассе. Об этом он заявил во вторник, 28 февраля, на совещании премьер-министра Владимира Гройсмана с представителями металлургической промышленности.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на nbnews.com.ua

«Обращаюсь к народным депутатам: уважаемые коллеги, отсиживаться уже нужно заканчивать, давайте примем закон, что каждый гражданин Украины имеет право преграждать железнодорожное полотно.

Читайте также:   СОВЕТ ДРУГА ИЗ КОЛУМБИИ: НА САМОМ ДЕЛЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ТИТУШЕК КАК ЯВЛЕНИЕ И ОТБИТЬ ОХОТУ НОВЫМ ЖЕЛАЮЩИМ НУЖНО ДО СМЕШНОГО НЕМНОГО
скриншот

 

Вы бы хотели такой закон? Такого закона нет и не будет. Тогда давайте соблюдать те законы, которые есть, и давайте дадим те полномочия силовым органам, чтобы восстановить здесь ситуацию. И я просил бы руководителей Антитеррористического центра, который руководит всеми силовыми операциями в зоне антитеррористической операции, взвесить все… принять соответствующее решение, и мы это решение обеспечим», – сказал г-н Аваков.

Читайте также:   ЫН ГОТОВ ИСПЫТАТЬ ЯДЕРНУЮ БОМБУ В ОКЕАНЕ

По его словам, либерализм украинского правительства не знает границ. «Месяц нашей либеральной политики, ваших либеральных переговоров с инициаторами этой блокады… ни к чему не приводит. Надо принимать решения», – добавил глава МВД.

Читайте также:   Россия и Китай встают в оппозицию к США

Организаторы торговой блокады Донбасса заявили, что Владимир Гройсман предложил им компромиссный вариант, над которым они подумают, но сейчас блокада продолжается.
Авакова нужно показать психиатру: соцсети о декларации главы МВД (видео)

Смотрите видео:



Аваков просит Антитеррористический центр дать… v7v7v7com
Ранее сообщалось: Не забудьте перевести стрелки: Украина снова переходит на летнее время

1 216 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

253 Comments on Аваков просит Антитеррористический центр дать добро на снятие блокады Донбасса

  1. І знову подвійні стандарти — з оного боку блокувати залізничні колії не можна, а возити по них контрабанду можна. То може спочатку правоохоронним органам треба припинити контрабанду і незаконну торгівлю, а вже потім знімати блокаду? Чи вони чекають, поки і їх не заблокують у кабінетах з золотими унітазами?

  2. Болить мені …Ти знаєш як болить?
    Болить біда, що зараз в Україні.
    Ця рана душу втомлену ятрить,
    І сліз не можу втримати я нині…

    Війна… Неоголошена ніким,
    Вбиває і калічить українців.
    І це наш брат? Та і чи був він ним?
    Щоб убивати нас прислав чужинців.

    Цей маразматик воювати звик.
    Бо ж не своїх дітей кидає в пекло.
    За хворий мозок, за імперський бздик,
    Життя вже не одне навіки смеркло.

    Болить мені…Ти знаєш як болить.
    Ця рана не дає мені спокою.
    І ця неоголошена війна,

  3. Дуже шкода, що навесні 2014 року, коли в Донецьку та Луганську ще не було російських військ, а були місцеві наркомани з бітами та обрізами на барикадах з покришок та мотолоху, міністр Аваков не демонстрував такої рішочості.

    Можливо тоді б зараз не було ніяких ОРДЛО, і не було б жодної потреби щось блокувати.

  4. Добре що можна хоч Садового мусором упрікнути, а виділити кошти на підприємство по переробці цього мусора мозгів не хватає. Хоча така проблема скоро буде не в одному Львові. І взагали давайте нарешті хай Аваков займетця корупціонерами, злодіями, хапугами і рвачами котрі розкрадають Україну — в першу чергу Поршенком з Гройсманим.. Хай запитає звідки теща Гройсмана взяла такі кошти.https://www.youtube.com/watch?v=YVwYikYPFPc&feature=share

  5. А этой суке не терпится мусорской беспредел учинить ! С преступностью бороться не получается так хочется народ под лавку загнать , ох как хочется ! Но это уже вряд ли получится . Попробовать можно , но успеть бы тогда ноги унести .

  6. повозмущаются,друг другу поугрожают и на том все закончится,кто воевал тот и будет воевать кто воровал так и будет воровать,что бы всколыхнуть массы нужнА ДЕНЕЖКА,местные наши воры -барыги жадные не дадут,американцы нам уже в 13 г дали посмотрели,что вышло ,и второй раз на эту херню не поведутся

  7. А НЕ ОБОСРЕШСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Власть мерзавцев и олигархов сделала так, что спонсором независимости террористов «ЛДНР» стал каждый украинец.

    Вот что пишет Микола Томенко на своем Фейсбуке:

    «Для того, чтобы понять, что происходит в стране в последние годы и вообще существует ли какая-то стратегия в вопросе восстановления территориальной целостности Украины и возвращения оккупированных территорий, надо получить ответы хотя бы на несколько вопросов.

    1. На основании каких документов и кто с украинской стороны принял решение и подписал соглашения о покупке угля для Украины на шахтах Рината Ахметова, которые находятся на оккупированной территории?

    2. Кто принял решение о поставках электроэнергии для Луганска и других городов оккупированных территорий из Луганской ТЭЦ, которая находится на украинской территории?

    3. Кто определил сумму контракта и почему, как утверждают эксперты, задолженность за электроэнергию, поставляемую из Украины в «ЛНР», уже более миллиарда гривен которую покроют простые украинцы из Львова, Тернополя, Киева и других областей Украины вместо боевиков, сепаратистов, террористов и российских наемников?

    4. И самое важный вопрос к тем, кто отвечает за энергетику в Украине: как случилось так, что в условиях дотации энергетики «ЛНР» и «ДНР», в Украине введены так называемые «европейские тарифы», а на оккупированных территориях тарифы в энное количество раз дешевле чем для всей остальной Украины за которые и так платят не боевики а мы с вами?

    И вообще, кто будет нести ответственность за то, что украинская власть фактически обеспечивает энергетическую независимость «ЛНР» и «ДНР» ?!» — написал Томенко.

    Ранее сообщалось, что десятки настоящих украинских депутатов Верховной Рады Украины, активистов, участников АТО, Героев Украины, активистов Майдана, простых свидетелей в один голос заявляют: Режим Порошенко финансирует российских наемников и терроризм (+ ВИДЕО)!

    Но это не самое страшное. Самое страшное здесь то, что украинская власть поставляла боевикам ЛДНР оружия прямо на их позиции! (+3 ВИДЕО)!

    Вы представьте себе, что во время войны с Россией, украинская власть умудрилась покупать двигатели для украинских танков и БТРов…. В РОССИИ (ВИДЕО)

    За 3 года войны украинской властью было переведено на счета боевиков миллиарды долларов (Документы).

    Для этого кума Порошенко специально открыла боевикам ЛДНР счет в НацБанке тем самым фактически признав псевдореспублики для остального мира (Документы)!

    Спустя 3 года невольно возникает вопрос: Что это за война такая, где власть работает не на Украину а на Россию? Что это за реформы такие, что миллионы украинцев за 3 года погибли и выехали за границу в связи с невозможностью проживать в собственной стране, а Россия и «ЛДНР» напротив с каждым днем укрепляется.

    Что это за война такая, когда украинская власть поставляет украинское оружие российским наемникам, а украинским Героям, солдатам ВСУ, патриотам и добровольцам до сих пор покупают бронежилеты, одежду, вплоть до машин волонтеры со всего мира?

    И как такую войну можно выиграть? Если против тебя воюют две страны, два режима: Российский военный и украинский олигархический.

    Ранее сообщалось: Что украинцы не в состоянии платить за коммунальные услуги. Только за 2016 год долг украинцев перед государством вырос в двое по сравнению с аналогичным периодом 2015 года и составил 26 миллиардов. Однако это не расстроило олигархов и они решили добить неплатежеспособных загнав их окончательно в стойло на десятилетия.

    Спустя 3 года «европейских реформ», население Украины составляет не менее 36 миллионов украинцев а каждый 3 заявляет, что живет за гранью бедности.

    https://elise.com.ua/?p=238996

  9. Авякан рахує себе всесильним. І це наслідок «мирних» походів і зачитування ультиматумів на поотязі 3х років. Те армянське ЧМО вирішило що його насправді бояться. Що десятки тисяч людей що він набрав у свої силові строктури і яким кидає подачку в десяток тисяч гривень, складаються із покидьків і іуд. Ти свої понти залиш при собі. Бо якщо народ підніме зброю то вже живим не втечеш. А зброю вже взяли.

  10. РАША, ВБИВЦІ ПАТРІОТІВ, СЕПАРИ-НАРКОМАНИ І ЗЛОЧИННА ВЛАДА З ОЛІГАРХАМИ ЯНУКОВИЧА ПРОТИ БЛОКУВАННЯ ЛУГАНДОНА І БЛОКУВАЛЬНИКІВ. РОЗМІРКУЙТЕ САМІ ХТО ЗРАДНИК, А ХТО ПАТРІОТ, ХТО КОМУ ВОРОГ, А ХТО КОМУ БРАТ.

    • Не для того вони здавали щоб звільняти-потрібно слухати що вони говорять на своїх збіговисках.Втрачено мільярди які їм течуть з неконтролеваной торгівлі з ОРДЛО-А ЦЕ СВЯТЕ ДЛЯ НИХ.

  11. Надо навести порядок, почему ВР пошла отдыхать, почему Аваков только говорит, где законодательная власть , где Президент, с этим нужно окончательно решать, и надо соизмерить все риски промышленности , людям нужна зарплата,

  12. нужно не блокаду снимать а бойню заканчивать договорились торговать так договаривайтесь со своими торговыми партнерами о конце войны а то как то интересно получается власть в партнерских отношениях с теми кто для народа уже 3 года террористы получается что у народа всегда лоб в кровь разбит когда чиновники между собой разборки ведут

  13. Нельзя снимать Блокаду, тогда все вернется на свои места, РФ давит на Пороха, и есть какой то договор отднозначно, ведь им не выгодно чтобы блокировались территории, это бизнес, + Ахмет подкидывает финансов, а Аваков пешка, которая исполняет наказы

  14. а антитерористичний центр не хоче відповісти, чому постачається єлектрика,газ, тепло та йде така торгівля по демпінговим цінам в зону проведення ато? чи то навмисно придуманий сценарій по легальному вбивству українців?

  15. ДАЙТЕ АВАКОВУ ПОЛНОМОЧИЯ И ГОТОВЬТЕ ГРОБЫ ДЛЯ ВСЕХ ОЛИГАРХОВ , ДАЙТЕ БУДЬ ЛАСКА ! МАЙДАН БЛОКАДНИКОВ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ МАЙДАНОМ ДЛЯ АВАКОВА И ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ ПОРОШЕНКА , ВЫ ТОГДА ТОЛЬКО УЗНАЕТЕ ГНЕВ УКРАИНСКОГО НАРОДА , И КАКОЙ ОН БЫВАЕТ ЖЕСТОК КОГДА ЕГО НА НЕГО ХОТЯТ ОДЕТЬ ЯРМО !

  16. Петро Олексійович, вчора ВАШІ торгові ПАРТНЕРИ різко засудили Блокаду. І прессекретарь Путіна Пєсков і Захарченка з Плотницьким. Кажуть якщо не знімемо Блокаду, то вони «націоналізують» «українські підприємства». Петро Олексійович, підприємства НЕ українські. Вони мають РОСІЙСЬКИХ ВЛАСНИКІВ ! А ви не знали? Бідненький…
    http://biz.censor.net.ua/events/3021515/donetskiyi_metallurgicheskiyi_zavod_na_podkontrolnoyi_boevikam_territorii_ostanovil_rabotu_izza_blokady

  17. Шахта Южнодонбассовская, 40 км от боевых действий, уголь не вывозится, шахта государственная, но висит в воздухе, юридически не оформленна, поэтому не может заключить договор с укрзализныцей чтобы вывезти уголь. Но это никому из чиновников не интересно. » металлургия остановится, аааа!» . А Криворожсталь работает и кипишь не поднимает, это как? И кокс у них есть, и метал плавят. Всё вытьё, по поводу всего этого, означает только одно. Вся эта свора зарабатывает, на крови. И тут прищемили хвост.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: