Обвал моста на Шулявке: Кличко уволил замглавы КГГА и главу Соломенского района

Мэр Киева Виталий Кличко из-за аварии на Шулявском путепроводе принял решение уволить заместителя председателя КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры Илью Сагайдака, а также главу Соломенского района Максима Шкуро.

Мэр Киева Виталий Кличко решил уволить своего заместителя Илью Сагайдака и главу Соломенского района. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил журналистам на месте происшествия. Сообщает Всем! Всем! Всем!

«Было принято решение. Те люди, которые несут ответственность. Освободить заместителя председателя КГГА по вопросам транспортной инфраструктуры Илью Сагайдака за неудовлетворительную работу, уволить главу Соломенского района Максима Шкуро за халатное отношение к решению проблем, которые существуют. Подписать это решение должен президент. Такое представление я ему направлю сегодня», — сказал мэр.

Виталий Кличко намерен уволить главу Соломенской РГА / УНИАН

 

Кроме того, Кличко поручил проверить все старые путепроводы, мосты в столице, определить их техническое состояние и принимать решение относительно дальнейших работ и режима эксплуатации. «И вчера поздно вечером я поручил проверить все МАФы, которые находятся возле объектов транспортной инфраструктуры и убрать незаконные сооружения», — сказал Кличко.

По его словам, все МАФы в Киеве, которые установлены под мостами, под объектами транспортной инфраструктуры, в подземных переходах, должны быть демонтированы. «Они несут потенциальную угрозу!» — добавил мэр Киева.

Напомним, за последние 10 лет под Шулявским мостом трижды горели МАФы: в апреле 2005, в сентябре 2006 и апреле 2007, что в свою очередь повлекло обвал путепровода.

Вечером 27 февраля в Киеве частично обрушился Шулявский мост. Никто не пострадал. Аварийные службы провели оперативный демонтаж наружной конструкции пешеходной части путепровода, которая обвалилась. В настоящее время ремонтные бригады восстанавливают поврежденную часть Шулявского путепровода в Киеве.

Ранее сообщалось: Аваков просит Антитеррористический центр дать добро на снятие блокады Донбасса

240 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

8 Comments on Обвал моста на Шулявке: Кличко уволил замглавы КГГА и главу Соломенского района

Leave a Reply

Вход/Регистрация: