Астролог увидел, когда Кремль может решиться на удар по Украине

Период до мая текущего года будет самым опасным с точки зрения российской военной агрессии; если война России против Украины должна разгореться, то она разгорится в ближайшие два месяца.

Об этом Обозревателю рассказал астролог Влад Росс, сообщает Всем! Всем! Всем!

«У Украины начинается «время Ч» – самая опасная ситуация, которая продлится до мая. Россия — это орда, ордынское государство, и сейчас оно может на нас пойти», — предупредил он.

фото: ФБ

 

По мнению астролога, на подобный шаг Кремль может решиться, во-первых, в ответ на блокаду Донбасса и, во-вторых, в ответ на не оправдавшиеся ожидания на политический союз с Соединенными Штатами.

Читайте также:   Наглость второе счастье: Гройсман решил себя не обделить и опять поднял себе зарплату

«Ребята из «Самообороны» перекрыли кислород в получении денег для Донбасса, теперь Путину нужно обеспечивать Донбасс из своего кармана. Конечно, ему это не нравится. Не исключено, что он решит: «Давайте возьмем всю Украину». В этом контексте астролог напомнил о том, что центральные российские СМИ уже «уничтожают Украину» за подобный шаг.

Читайте также:   "Мы закроем глаза на то, что делает Трамп на Дальнем Востоке, а он - на то, что мы будем делать на Украине", - Жириновский о разрешении "гражданского" конфликта в Украине. ВИДЕО

Кроме того, президент США явно опасается новых обвинений в симпатиях к России и к Путину, в частности, «28 февраля в Конгрессе он ни разу не произнес слова «Россия», — напомнил Росс. «В Кремле хотели раздела мира, раздела сфер влияния. Теперь они могут заявить Штатам: «Не хотите раздела сфер влияния на договорной основе – так мы сами все поделим».

Астролог подчеркнул: в сложившейся ситуации главное – не допустить «противостояний или провокаций», а также возлагать все надежды на дипломатические усилия. «Все надежды на дипломатию, еще раз дипломатию, трижды дипломатию – только так можно надеяться, что каким-то образом этот полумир сохранится».

Читайте также:   В законопроект по Донбассу включили вопрос Крыма

«Для нас главное – дожить до мая, до лета, а дальше ситуация с точки зрения звезд нормализуется. Если война разгорится – то разгорится сейчас», — резюмировал он.

Также смотрите:



Поле Чудес: Слово «Путин Х*#ло» v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Блокада Донбасса: на оккупированной территории отключили мобильную связь

1 673 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

96 Comments on Астролог увидел, когда Кремль может решиться на удар по Украине

  1. Та ви вже дістали то бабка сказала то на картах нагадали, то зірки сказали… По глибше голови, щоб на бачити та не чути як в задницю без мила чпокатимуть. Чи може краще очистити країну від москальських гнид? Та навести лад в країні. Чи чекатимемо котигорошка, який за нас горинича переможе?

  2. Не один астролог не может на 100% что-либо предсказать в будущем. Есть предрасположенность, т.е, определенное расположение планет, которые влияют на события. Но никто не может просчитать терпение людей и силу духа…

  3. Интересно : есть еще лохи, которые верят в такую чушь? До Путина уже дошло что он хуйню сморозил — сам дал повод раздерибанить Россию. На востоке японцы ждут — не дождутся Сахалин с Куриллами забрать, китайцы — Забайкалье, американцы — Аляску до средины Сибири расширить. На западе и тоже хватает спорных территорий… Не до Украины ему — она уже оторваный ломоть !

  4. А смысл? Бандеровцы, лечитесь, у вам паранойя. Никто на вас нападать не собирается, потому что вы никому и на хрен не нужны. Да и трудно назвать боем спаринг чемпиона мира по боксу с пионером…

Leave a Reply

Вход/Регистрация: