Ситуация с арестом Насирова приобрела крайне неожиданный поворот

Ситуация с главой ГФС Романом Насировым развивается таким образом, что скорее всего чиновник будет отпущен на свободу прямо из зала.

Об этом рассказал нардеп Мустафа Найем, объяснив причину приближающегося провала всей операции с задержанием чиновника. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на from-ua.com

Стало известно, что адвокаты Насирова пошли на уловку и потребовали заменить судью — эту просьбу защиты по закону должен рассматривать другой судья. Однако запасного судьи под рукой не оказалось — по странному стечению обстоятельств дополнительный судья, который обязан быть на месте, отсутствует.

Читайте также:   В Украину ввезли почти 500 тысяч авто с иностранной регистрацией
фото: from-ua.com

 

«Стою внутри здания Соломенского суда. Главы суда нет, судья по делу Бобровник куда-то делся (он в принципе и не может ничего сделать, ему объявили отвод), никаких других судей — тоже. Здание суда окружено людьми, выезды заблокированы АвтоМайданом.

Читайте также:   Пародия на клип Ани Лорак стала хитом интернета (ВИДЕО)

То есть, в стране впервые в истории начато дело по подозрению главы налоговой службы в коррупционных деяниях исчисляемых миллиардами гривен. А в суде, который должен избрать меру пресечения только дежурный у ворот!

Если так все будет продолжаться, в 23:59 Романа Насирова обязаны отпустить. Я очень надеюсь, что наблюдающие за событиями сверху отдают себе отчёт в том, какие эмоции это вызовет у людей и какие могут быть возможные варианты развития ситуации».

Читайте также:   Как возрождается культ Сталина в России

Также смотрите:



Он вам не Димон v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Супруга Караченцова рассказала о последствиях ДТП

1 928 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

14 Comments on Ситуация с арестом Насирова приобрела крайне неожиданный поворот

  1. Хватить вже постити всякі дурниці , ультиматум потрібен баригам від імені військових , які зі зброєю в руках і всього укр народу . Це вже не влада , це бариги , яким потрібен на сьогодні тільки варіант зПолковником Кадаффі

Leave a Reply

Вход/Регистрация: