Супруга Караченцова рассказала о последствиях ДТП

Николая Караченцова выписали из больницы, и в настоящий момент актер вместе с супругой находится на своей даче в Подмосковье. Людмила Поргина, супруга артиста, рассказала о последствиях страшной аварии. «Слава Богу. Все закончилось, но машина вдребезги. Мы все живы. И это невероятный случай. Это жуткая история, и до сих пор она для меня непонятная», подчеркнула Поргина.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на replyua.net

По ее словам, всех подробностей ДТП она запомнить не смогла, поскольку был очень сильный удар, и в первые минуты она плохо соображала. Поргина отметила, что автомобиль переворачивался, причем два раза. «Как такое могло произойти? Ровно через двенадцать лет после того страшного ДТП?

фото: replyua.net

 

Только на этот раз автомобилем управляла я, но удар опять пришелся на Колю. Мы-то все уцелели – и я, и медсестра, и даже моя подруга, которой 83 года. Когда мы вылезли из авто и увидели друг друга, для нас это была самая большая радость в жизни», добавила супруга Караченцова.

Напомним, что автомобиль Николая Караченцова попал в ДТП 27 февраля, в тот же день, что и 12 лет назад, когда актер получил тяжелейшие травмы.
Специально для Кобзона: народный артист РФ спел в Киеве знаковую для украинцев песню (видео)

Ранее сообщалось: ЗАЯВЛЕНИЕ ШТАБА БЛОКАДЫ. Просим максимального распространения и репост!

258 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Супруга Караченцова рассказала о последствиях ДТП

Leave a Reply

Вход/Регистрация: