Супруга Караченцова рассказала о последствиях ДТП

Николая Караченцова выписали из больницы, и в настоящий момент актер вместе с супругой находится на своей даче в Подмосковье. Людмила Поргина, супруга артиста, рассказала о последствиях страшной аварии. «Слава Богу. Все закончилось, но машина вдребезги. Мы все живы. И это невероятный случай. Это жуткая история, и до сих пор она для меня непонятная», подчеркнула Поргина.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на replyua.net

Читайте также:   В России заявили о готовности продать другой стране "долг Януковича"

По ее словам, всех подробностей ДТП она запомнить не смогла, поскольку был очень сильный удар, и в первые минуты она плохо соображала. Поргина отметила, что автомобиль переворачивался, причем два раза. «Как такое могло произойти? Ровно через двенадцать лет после того страшного ДТП?

Читайте также:   10 советов для продвинутых пользователей Viber
фото: replyua.net

 

Только на этот раз автомобилем управляла я, но удар опять пришелся на Колю. Мы-то все уцелели – и я, и медсестра, и даже моя подруга, которой 83 года. Когда мы вылезли из авто и увидели друг друга, для нас это была самая большая радость в жизни», добавила супруга Караченцова.

Читайте также:   "Мы закроем глаза на то, что делает Трамп на Дальнем Востоке, а он - на то, что мы будем делать на Украине", - Жириновский о разрешении "гражданского" конфликта в Украине. ВИДЕО

Напомним, что автомобиль Николая Караченцова попал в ДТП 27 февраля, в тот же день, что и 12 лет назад, когда актер получил тяжелейшие травмы.
Специально для Кобзона: народный артист РФ спел в Киеве знаковую для украинцев песню (видео)

Ранее сообщалось: ЗАЯВЛЕНИЕ ШТАБА БЛОКАДЫ. Просим максимального распространения и репост!

607 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Супруга Караченцова рассказала о последствиях ДТП

Leave a Reply

Вход/Регистрация: