В Киеве посреди дороги обнаружили маршрутку, в которой спал пьяный водитель

Мужчина, который ночевал в автобусе, объяснил патрульным, что он не водитель маршрутки и не знает, кому она принадлежит.

В Подольском районе Киева экипаж полиции, патрулируя по улице Новомостицкой, заметил маршрутку с пьяным водителем, которая стояла посреди дороги. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на news.bigmir.net

Водитель маршрутки находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и даже не мог говорить. Позже мужчина объяснил патрульным, что он не водитель маршрутки, его просто туда посадили.

В Киевпасстрансе пообещали разобраться в ситуации vk.com/kyivoperativ

 

Мужчина также заявил, что не знает кому принадлежит маршрутка и она не ему не нужна.

На него оформили протокол по статье 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Управление транспортом лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения).

В коммунальной службе перевозок КГГА заявили, что маршрут принадлежит КП Киевпастранс и заверили, что разберутся в ситуации, передает Сегодня.

“Все наши водители обязаны проходить медосмотр перед выездом на маршрут и после возвращения в парк. Скорее всего, это не наш водитель, а маршрутка, возможно, нелегальная, поскольку автобусы Киевпастранса обслуживают маршрут №6, но не 6-к, такого нет“, — отметили в предприятии.

Ранее сообщалось: В России рассказали о донбасской сделке Ахметова и Абрамовича

216 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on В Киеве посреди дороги обнаружили маршрутку, в которой спал пьяный водитель

Leave a Reply

Вход/Регистрация: