Порошенко впервые прокомментировал задержание Насирова

Задержание Насирова подтверждает, что в государстве Украина сформировалась независимая антикоррупционная инфраструктура.

Президент Украины Петр Порошенко объявил, что антикоррупционные органы не сообщили ему об оповещении подозрения начальнику национальной фискальной службы Роману Насирову, которого подозревают в злоупотреблении служебным положением.

фото: www.gogetnews.info

 

При всем этом Порошенко уверил, что правоохранители не информировали его о процессе привлечения Насирова к ответственности.

«Я думаю, что это очень яркий пример: первое — что в Украинском государстве создана действенная антикоррупционная инфраструктура, 2-ое — ярким свидетельством того, что данная антикоррупционная инфраструктура безусловно независимая», — проинформировал он.

Напомним, 3 марта Кабмин отстранил от должности руководителя национальной фискальной службы Насирова, возложив обязанности руководителя ведомства на и.о. замглавы ГФС Мирослава Продана.

О вручении подозрения Насирову детективами НАБУ стало известно 2 марта, однако в тот момент он находился в клинике. Как известно, до осени прошедшего года мэром Винницы был Владимир Гройсман.

Ранее сообщалось: Украинкам предлагают необычные услуги в интернете к 8 марта

270 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Порошенко впервые прокомментировал задержание Насирова

Leave a Reply

Вход/Регистрация: