«Путину выгодна война на Донбассе! Выводите войска!!!» — скандал в прямом эфире «НТВ», российский политик правдивым заявлением вызвал бешенство россиян в студии (видео)

В прямом эфире кремлевского телеканала «НТВ» разгорелся скандал после того, как местный оппозиционный политик Игорь Драндин заявил о том, что Путину выгодна война на Донбассе, так как он таким образом прикрывает тотальный провал России в собственной экономике.

Политик заявил, что у России очень большие проблемы в экономике, а пенсионеры страны живут в полной нищете. При этом он отметил, что в прямом эфире телеканала собравшиеся в студии обсуждают не этих пенсионеров, а именно войну на Донбассе. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.dialog.ua

Читайте также:   В Кабмине предлагают обязать всех без исключения торговцев, в том числе ФОПовцев, в течение 2018-2019 годов установить платежные терминалы

Драндин отметил, что все собравшиеся в студии люди четко и ясно понимают, что Россия помогает террористам Донбасса оружием и деньгами. Он подчеркнул, что российские власти должны наконец вывести своих военных из Донбасса и заняться решением внутренних проблем страны.

Читайте также:   Войска Асада применили химическое оружие возле столицы Сирии – СМИ

 

Оппозиционный политик отметил, что он, как гражданин России, очень заинтересован в этом и отметил, что сразу после выведения войск, буквально через 2 месяца, война закончится. Заявление российского политика вызвало гул и возмущение собравшейся в студии публики.

Читайте также:   Саакашвили сообщил дату своей депортации

Смотрите видео:



Довел до истерики вату Путину выгодна Война, он… v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Комитет Европарламента утвердил безвиз для Украины

687 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on «Путину выгодна война на Донбассе! Выводите войска!!!» — скандал в прямом эфире «НТВ», российский политик правдивым заявлением вызвал бешенство россиян в студии (видео)

  1. Вы хоть смотрели эту передачу? Этого цуцика вообще задавили ржачкой. Вот вопрос к нему был точно интересный, ходит в амер.посольсольство? Так врет, сучара, говорит, нет. Смех в зале, причем гомерический.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: