Кравчук рассказал, что делать с населением оккупированного Донбасса

Леонид Кравчук считает, что мы не должны удерживать людей, которые являются врагами Украины.

Бывший президент Украины Леонид Кравчук выразил мысль, что когда Украина освободит Донбасс, надо будет сделать все, чтобы донести местным жителям, что рядом с ними есть такая территория, где люди живут по-другому, усилить контрпропаганду. Об этом он сказал в интервью изданию Обозреватель. Сообщает Всем! Всем! Всем!

По словам Кравчука, жителям оккупированного Донбасса нужно донести мысль, что они могут жить там, где их не будут насиловать и убивать.

Читайте также:   Порошенко пообещал восстановить суверенитет Украины над Донбассом и Крымом
Кравчук считает, что жители Донбасса не воспринимают Украину УНIАН

 

“Что не украинская армия их убивает, а убивают те, кто хочет распространить идеологию “русского мира“ на всю нашу территорию. Придумать что-то другое… Удержать их мы не можем, это было бы опять же несправедливо. Чтобы мы платили налог, а за этот налог удерживали человека, который является врагом Украины“, — добавил он.

Экс-президент отметил, что на данный момент люди на оккупированных территориях не воспринимают Украину и у них не осталось ничего украинского.

“Они не воспринимают Украину. Но здесь есть один важный момент. Они ее не воспринимают не от рождения, а от того, что им в голову вбила эту идею российская пропаганда. Их настолько нашпиговали ненавистью к Украине, что они не воспринимают украинскую власть, считая ее преступной“, — считает он.

Читайте также:   "Туры без руссишвайне": за отдых без туристов с России европейцы готовы доплачивать

Кравчук также подчеркнул, что следующий шаг, который должна сделать украинская власть после контрпропаганды — обеспечить рабочими местами жителей Донбасса.

“Мы же должны сделать все, чтобы не было безработных, чтобы работали заводы и фабрики. Независимо от того, принадлежат ли они Ринату Ахметову или еще кому-то. Поэтому сейчас нужно поддерживать того, кто может помочь людям организовать работу, дать пищу и помощь“, — добавил он.

Читайте также:   Рамзан Кадыров, обещавший поставить весь мир раком, осудил действия Израиля

Ранее Леонид Кравчук отреагировал на признание Россией “паспортов“ ЛДНР и заявил: “Я лично не возражаю, если они заберут боевиков и наемников, у которых руки по локоть в крови, если заберут врагов и сепаратистов, пусть забирают“.
Отозвать подпись Кравчука: дипломат озвучил вариант лишения России права вето

Ранее сообщалось: Безвизовый режим: Европарламент проголосует 3-6 апреля

1 524 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

12 Comments on Кравчук рассказал, что делать с населением оккупированного Донбасса

    • Слышь сосунок!! А ты не СУДИ Донбасс по себе ублюдку..Вот такие упоротые вышиВАТНИКИ как раз считают ВЕСЬ Донбасс сепарами..а тебе ублюдку скажу3,что быть «патриотом» во Львове и Киеве очень таки ЛЕГКО,а вот ты сЦыкунок пойди и ТАМ стань Патриотом,когда только за мову РАССТРЕЛИВАЮТ!!За то что твое меню в телефоне украинскою мовою,садят в подвал..и за многое другое..Так что не перди тут сЦыкунок..Бог кода Донбасс вновь вернется,смотри,чтобы тебе ТОШНО не стало и не показали КАК рушится лава в шахте..и как КРЫСЫ вроде тебя бегут!!

  1. вот выше фото коммунистического ублюдка,вора и першего врага Украины,который до 52 лет славил комунизм ,лизал лабутены московским кураторам,боролся с инокомыслием в стране,потом эта мразь резко переобувается в воздухе и все он патриот Украины,в 91 г, достается одна из богатейших стран Европы и со своими последователями чукчами,пасечниками ,янеками ,вальцманами вы ее разворовали до основания

    • Не смешите мои тапочки! Наши олигархи весь народ и армию вооруженную раком поставили, а вы все грозите! Хоть бы кто против тарифов вышел! Когда созвали тарифный майдан, я пошла…..пришло 62 человека! Наш народ даром не ходит , и наши руководители это хорошо знают! Проглотит народ все молча!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 
0