Субсидия по-новому: что ждет украинцев после отопительного сезона

Если в этом году не будет никаких сюрпризов, то 15 апреля закончится отопительный сезон. После этого можно будет говорить о том, как будут рассчитывать субсидии для рядовых украинцев.

По предварительным прогнозам, количество тех, кто получает субсидии, планируют существенно сократить, поскольку в бюджете вместо необходимых 75 миллиардов на компенсацию есть всего 50. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на www.gogetnews.info

Читайте также:   Пародия на клип Ани Лорак стала хитом интернета (ВИДЕО)

В частности, размер субсидии на газ с 330 кубов на 60 квадратов планируют уменьшить на 30 единиц, а стоимость газа, отопления и воды с осени поднять на сумму от 25 до 60%.

Читайте также:   Порошенко пообещал восстановить суверенитет Украины над Донбассом и Крымом
фото: www.gogetnews.info

 

Также на летний период уже запланирована новая цена на голубое топливо, которая составит 4 949 гривен за тысячу кубов без НДС.

Ранее сообщалось: В Украине запустят электронные трудовые книжки

Читайте также:   Защита Розенблата заявила о том, что должности генеральный прокурор Украины не существует

476 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

6 Comments on Субсидия по-новому: что ждет украинцев после отопительного сезона

  1. Если «народ» молчит, значит можно погонять и дальше. У барыг кроме алчности нет ни совести, ни предела жадности. Они будут выжимать все что смогут. Ведь они прекрасно понимают, что жить здесь они не будут, а после окончания срока рванут со своими выкидышами в Европу, где будут жить долго и счастливо.

  2. Если «народ» молчит, значит можно погонять и дальше. У барыг кроме алчности нет ни совести, ни предела жадности. Они будут выжимать все что смогут. Ведь они прекрасно понимают, что жить здесь они не будут, а после окончания срока рванут со своими выкидышами в Европу, где будут жить долго и счастливо.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 
0