Савченко требует возбудить уголовное дело против Турчинова, который «начал войну с братской Россией»

Гадя прекрасна в своей глупости…

Ведущая пророссийского телеканала NewsOne, народный депутат Надежда Савченко потребовала возбудить уголовное дело против секретаря СНБО Александра Турчинова, который коварно воспользовался предоставленными ему Конституцией полномочиями, чтобы в ранге и.о. президента развязать войну с братской Россией и сдать Крым. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на censoru.net

Это заявление на своем телеканале тов. Савченко сделала после посещения допроса в СБУ, где подтвердила, что участвовала в стрельбах с»прекрасными ребятами» и «настоящими офицерами» т.н. ДНР во время своего последнего посещения «дружественной республики».

Читайте также:   Карикатура на Поклонскую: российские верующие «оскорбились», назревает крупный скандал
фото: censoru.net

 

Савченко заявила, что уже в скором времени подаст соответствующий «судебный иск по этому процессу». По ее словам, неготовность украинской армии к обороне Крыма — это ложь, т.к. в это время «в армии были люди, в армии была я!»

Тов. Савченко утверждает, что именно Турчинов начал войну с братьями-россиянами («он начал войну»(с)), за что подлежит уголовному преследованию.

Читайте также:   Мустафа Найем: "Плохие новости. Только что вышли от Андрея Парубия..."

«Наступит то время, когда люди соберутся и подадут иск против тех деятелей, которые в то время принимали преступные решения о сдаче Крыма. Как бы они потом не рассказывали, что у них не было выбора, что не была готова армия, они не могли ничего сделать – это все ложь. В армии были люди, в армии была я! И я была готова воевать за свою землю в Крыму. И я была не одна. А рассказывать, что мы не в состоянии – нет. Это они были неспособны пожертвовать своими интересами для защиты Украины. Они сдали украинский Крым, начали войну, помогли врагу начать войну в украинском Донбассе», — говорит Савченко.

Читайте также:   Розенблата с золотом и бриллиантами задержали при попытке вылететь из Украины!

Без комментариев, господа. Гадя прекрасна в своей глупости…
Геращенко рассказал, для чего Савченко ездила в «ДНР»

Ранее сообщалось: В Украине отменили установку бесплатных счетчиков энергоресурсов

1 749 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

403 Comments on Савченко требует возбудить уголовное дело против Турчинова, который «начал войну с братской Россией»

  1. Те що Савченко піариться, і робить ідіотські вчинки, без обговорень. Але по відношенню до Кримської ситуації, коли півострів був відібраний без жодного опору і тогдашнє правління вело себе розгублено, в’яло і безвідповідально, пустивши все на самотік, багато тпитань. Може це та плата за невідому кількість можливих втрачених життів. Хто знає.

  2. Те що Савченко піариться, і робить ідіотські вчинки, без обговорень. Але по відношенню до Кримської ситуації, коли півострів був відібраний без жодного опору і тогдашнє правління вело себе розгублено, в’яло і безвідповідально, пустивши все на самотік, багато тпитань. Може це та плата за невідому кількість можливих втрачених життів. Хто знає.

  3. Те що Савченко піариться, і робить ідіотські вчинки, без обговорень. Але по відношенню до Кримської ситуації, коли півострів був відібраний без жодного опору і тогдашнє правління вело себе розгублено, в’яло і безвідповідально, пустивши все на самотік, багато тпитань. Може це та плата за невідому кількість можливих втрачених життів. Хто знає.

  4. Реальные слова Савченко — «Наступит то время, когда люди соберутся и подадут иск против тех деятелей, которые в то время принимали преступные решения о сдаче Крыма. Как бы они потом не рассказывали, что у них не было выбора, что не была готова армия, они не могли ничего сделать – это все ложь. В армии были люди, в армии была я! И я была готова воевать за свою землю в Крыму. И я была не одна. А рассказывать, что мы не в состоянии – нет. Это они были неспособны пожертвовать своими интересами для защиты Украины. Они сдали украинский Крым . Как можно так перекручивать ее слова .

  5. Реальные слова Савченко — «Наступит то время, когда люди соберутся и подадут иск против тех деятелей, которые в то время принимали преступные решения о сдаче Крыма. Как бы они потом не рассказывали, что у них не было выбора, что не была готова армия, они не могли ничего сделать – это все ложь. В армии были люди, в армии была я! И я была готова воевать за свою землю в Крыму. И я была не одна. А рассказывать, что мы не в состоянии – нет. Это они были неспособны пожертвовать своими интересами для защиты Украины. Они сдали украинский Крым . Как можно так перекручивать ее слова .

  6. Так от що я вам скажу — ніхто її не викрадав, не гнобив в тюрмі і зовсім вона не голодувала. Це все майстерний спектакль ФСБ. Відтак — мандат на стіл, Героя України на стіл, киш з телеекранів і вперед довічно до буцегарні

  7. То що Турчинов має відповідати то так,але не перед агресором,а перед українським народом і не тільки він,а вся шушваль,включаючи
    Президента .А цю дуру Савченко давно пора закрити в псіхушку,чомусь вони її не чіпають(СБУ і всі решта правоохоронці

  8. Во все что угодно можно поверить на вопрос грешной Украины, но вот неувязочка вышла — это сам по себе русский народ оказался на редкость злой, кровожадный, жадный до чужова. невменяемый в своем диалоге, не слышащий и не видящий проблем собственно украинского народа. А уж СМИ так вообще даже ни дня небыли в недоумениии, незадались вопросом:»А что же происходит в Украине? Как же им помочь! Путин! Беги спасать Украину. Хотяб приедь к ним на переговоры!»

  9. Баранов учим читать : «Наступит то время, когда люди соберутся и подадут иск против тех деятелей, которые в то время принимали преступные решения о сдаче Крыма. Как бы они потом не рассказывали, что у них не было выбора, что не была готова армия, они не могли ничего сделать – это все ложь. В армии были люди, в армии была я! И я была готова воевать за свою землю в Крыму. И я была не одна. А рассказывать, что мы не в состоянии – нет. Это они были неспособны пожертвовать своими интересами для защиты Украины. Они сдали украинский Крым, начали войну, помогли врагу начать войну в украинском Донбассе», — говорит Савченко.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ И что не так ?

  10. Они все там друг друга кусают и её тоже кому-то выгодно обсырать как по мне пускай уже перестреляют друг друга и чем больше тем лучше правители хреновы все там хорошие нужны действия на благо Украины а пиздежи уже все заебались слушать

  11. Они все там друг друга кусают и её тоже кому-то выгодно обсырать как по мне пускай уже перестреляют друг друга и чем больше тем лучше правители хреновы все там хорошие нужны действия на благо Украины а пиздежи уже все заебались слушать

  12. Оля они (верхушка)обливают грязью друг друга не жалея средств она по прибытию была реальный кондидат в президенты…..ее кому то выгодно представить идиоткой …..информационная война и я сам желал ей освобождения и тд и тп вышла надя и понеслось…..мама земли нахватала сестра непонятно что чешет …..

  13. Оля они (верхушка)обливают грязью друг друга не жалея средств она по прибытию была реальный кондидат в президенты…..ее кому то выгодно представить идиоткой …..информационная война и я сам желал ей освобождения и тд и тп вышла надя и понеслось…..мама земли нахватала сестра непонятно что чешет …..

  14. оно уже не фейков наговорило с три короба…не интересное существо напрочь..напоминает о себе любимой только скандалами, ни одного дельного концептуального предложения, ни одного сделаного дела и положительного результата..за что не береться — все пшик…буч, тупой амбициозный буч…

  15. оно уже не фейков наговорило с три короба…не интересное существо напрочь..напоминает о себе любимой только скандалами, ни одного дельного концептуального предложения, ни одного сделаного дела и положительного результата..за что не береться — все пшик…буч, тупой амбициозный буч…

  16. Все ниже и ниже и ниже!!!Бабехо куда вже нище??? Ти що….елементарне почуття, до країни, вякій ти ошиваешся… Тебе не дарма взяла до себе «БАТЬКІВЩИНА»…….Там тобі і лідерка на парочку….Відвали варяте, ти дійсно беркутівська шваль…

  17. Олег Орехов фейбучный патриот это ты,а я защищал страну два раз был ,а что ты зделал.для страны наверно волонтером был.А она сукой была нею и останется, так что втяни свой язык в зад и помалкивай.если её не .знаеш

    • Вот уж воистину, что не так страшны к@цапские воши как Украинские гниды. Ты мразь зайди в мой профиль и посмотри какой я диванный воин. Для начала. А пока по твоему профилю вижу, что тебя два раза н@хуй послали. Волонтёром ты мразь был? Что один раз 5 гривен перечислил? Таких мразей как ты рядом на столбе с шеколадным вешать надо. Для науки остальным. При встрече выпотрошу тварь як курицу. А за Надьку….., такие как ты даже дерьмо её жевать не достойны. Тварь вонючая.

  18. Орехов ух ты пар зря не пускай,а то лопнеш от злости ,Надька она шлюха была и есть, так что патрошить тебья суку надо,а при встрече гарантируют что гавно жрать точно будеш. Так ч то помалкивай если людей не знаеш.

    • На тебя тварь времени тратить жалко. Твой профиль отправил моим побратимам которые в твоих краях. Так что в скором времени мы с тобой выясним кто и чье гавно жрать будет. До скорой встречи ватан. И за одно научим за свой базар отвечать.

  19. А кто-нибудь видел передачу телеканала, где Савченко сказала эту чушь? Похоже, что большинство авторов комментов, как в добрые советские времена, осуждает не видя передачу, как раньше не читая осуждали Пастернака.

  20. Не читайте дописів свинособачою! Бо там таке пишуть…
    Достатньо першрї фрази: «Ведущая пророссийского телеканала NewsOne, народный депутат Надежда Савченко…» То вона депутат чи ведуча?
    Допускаю, що Савченко вела розмову на тему, як збудити Турчинова, але до чого тут війна… 🙂

  21. В Кащєнко мізки її промили, НЛП, може щось набагато гірше! Замість того, щоб допомогти людині, Ви її клюєте! Повернув пукін її на Батьківщину у такому стані, що вона сама не знає, що робить! отке сатанинське падло-пукін.

  22. А что разве Савченко не права? Именно ТРУПчинов с Сеней и спровоцировали войну на Донбассе и Крым сей ублюдок сдал..и выпустил без боя Стрелкова с колонной из Славянска..Да и так по мелочам лет на 5000 уже себе мудило намотал..а короче на РАССТРЕЛ!!

  23. А что разве Савченко не права? Именно ТРУПчинов с Сеней и спровоцировали войну на Донбассе и Крым сей ублюдок сдал..и выпустил без боя Стрелкова с колонной из Славянска..Да и так по мелочам лет на 5000 уже себе мудило намотал..а короче на РАССТРЕЛ!!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: