Расстрел в центре Киева доказал некомпетентность украинской полиции — эксперт (эксклюзив)

Трагические события в центре Киева еще раз доказывают некомпетентность украинской полиции. Об этом в эксклюзивном комментарии podrobnosti.ua сказал эксперт Кирилл Куликов.

По его словам, украинские спецслужбы должны были предотвратить убийство российского политика. «Я уверен, что не только могли, а и должны были. Но наши спецслужбы уже ничего не могут. Они могут разве что раскрыть покушение на Антона Геращенко и Алексея Гончаренко. Они этим заняты», — сказал эксперт. Сообщает Всем! Всем! Всем!

Читайте также:   Дональд Трамп пригрозил Северной Корее «полным уничтожением»

По его словам, «российский след» по версии украинских правоохранителей — не самая лучшая оценка инцидента.

фото: podrobnosti.ua

 

«Если там российский след, нет, пусть этим занимается следствие. Я вас уверяю, наше следствие там его обязательно найдет. Но это будет не самой лучшей оценкой действия наших правоохранителей, потому что это покажет только одно: с точки зрения российской разведки, этим нужно только гордится. Это только покажет всех их перебежчикам, что сюда ехать не нужно, чтобы они боялись. Я бы на месте нашего следствия не давал громких комментариев. Это вопрос компетентности нашей полиции. Что еще должно произойти, чтобы наша полиция начала работать?», — добавил Куликов.

Читайте также:   В США разведка вызвала на допрос руководство Твиттера - по поводу российской пропаганды

Также смотрите:


Ранее сообщалось: Садовый рассказал, куда будут вывозить львовский мусор (видео)

309 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Расстрел в центре Киева доказал некомпетентность украинской полиции — эксперт (эксклюзив)

  1. Не надо ругать украинскую полицию. Так вы договоритесь до того, что и лондонская, и московская, и нью-йоркская полиция некомпетентны, только потому, что там иногда террористы взрывают и убивают людей

Leave a Reply

Вход/Регистрация: