Садовый рассказал, куда будут вывозить львовский мусор (видео)

Львовский мэр Садовый наконец-то придумал — где же обустроить свалку, которой сможет пользоваться не только Львов. Идею, удивившую многих, градоначальник озвучил сегодня. Правда, она отчасти напоминает плагиат. Как тут не вспомнить «Сталкера» братьев Стругацких. О новой зоне — для львовского мусора — знает Галина Якушко.

На сегодняшней пресс-конференции Андрей Садовый жалуется: дескать, устал. И озвучивает новую идею, куда можно отправлять отходы. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

«В Чернобыльская зоне сделать резервный полигон для страны, который должен быть на экстремальные случаи, чтобы он работал. Я готов это финансировать», — сказал Андрей Садовый, городской голова Львова.

Читайте также:   Как возрождается культ Сталина в России
скриншот

 

Обижен Садовый не только на коллег мэров других городов, но и на центральную власть. Последний месяц Львов снова утопал в отходах их не вывозили. Сегодня утром возле переполненных мусорных баков установили огромные металлические контейнеры. Способные уместить тонны отходов.

Весь мусор обещают вывезти за неделю. По несколько машин примут маленькие полигоны в области. В мэрии снова жалуются: принимать отходы на постоянной основе там отказываются.

«Были направлены повторные письма всем этим владельцам и руководителям полигонов с просьбой заключить соглашения и оказать помощь в вывезены ТБО, мы их пишем, мы работаем «, — сказал Сергей Бабак, начальник департамента ЖКХ Львовского городского совета.

Читайте также:   Полное восстановление зрения для всех! 100% результат! Запрещено для показа по телевидению.

Работает и полиция. Выясняет почему львовский мусор то и дело обнаруживают в разных городах Украины, и кто его вывозит, получая оплату за услуги из городской казны.

«Будем заказывать в рамках производств, будем заказывать экспертизы, аудиты и будем определять, потому что мы видим, что действительно достаточно большие деньги это миллионы тратятся городской властью, когда неизвестные лица везут наш мусор, возникает довольно много вопросов», — сказал Валерий Середа,начальник ГУНП во Львовской области.

Пока правоохранители разбираются, мэр Кременчуга.Где в начале марта остановили несколько машин с отходами из Львова, а некоторые даже успели свалить мусор на берегу Днепра выставил Садовому счет.

Читайте также:   В Украину ввезли почти 500 тысяч авто с иностранной регистрацией

«12878 грн. это «Кременчугводоканал» возмещения расходов и 419 грн. 27 копеек, это Деривському полигону письмо на львовский городской совет по компенсации этих расходов, понесенных нами «, — сказал Виталий Малецкий, городской голова Кременчуга.

Так что как минимум одно письмо от коллеги Садовый все же получит.

А вот на идею львовского градоначальника о свалке в зоне отчуждения никакой реакции пока не последовало.
Во Львове запретили концерты выступающих в России артистов (документ)

Ранее сообщалось: Америка возвращается на Ближний Восток

170 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Садовый рассказал, куда будут вывозить львовский мусор (видео)

Leave a Reply

Вход/Регистрация: