Бессмертный раскрыл военные планы Кремля в Европе

Россия намерена разделить войной Беларусь и готовит конфликт на Балканах.

Об этом Zik заявив Роман Бессмертный, украинский дипломат, экс-посол Украины в Беларуси. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на hvylya.net

По его мнению, при сохранении нынешней динамики в мире и при сохранении позиций основных игроков очень легко спрогнозировать в ближайшие годы вхождение российской армии в Беларусь.

фото: hvylya.net

 

Как объяснил Роман Берсмертний, Беларусь расколота на две проевропейские области, Гродненскую и Брестскую, и остальные, которые относятся к «русскому миру».

Читайте также:   Жизнь сломана: девушка из лагеря "Виктория" вместо свадьбы попала за решетку (фото)

«Там нарастает и внутренний конфликт. И это следствие прямой политики Кремля. Очевидно, что так же как было с Украиной, сейчас есть и в Беларуси. Те же методы — рост цен на нефть, газ», — отметил Бессмертный.

Кремль, по словам дипломата, мало интересуется тем, что это братский народ. «Было четыре московско-белорусские войны в истории. И это при родственных связях князей — это только стимулировало эти войны », — напомнил экс-посол Украины в Беларуси.

Читайте также:   В Харькове суд отпустил скандальную экс-мэра Славянска Штепу под домашний арест

«Следующее — это балтийские страны. Сегодня танки НАТО и России подошли настолько близко, что достаточно легкой вспышки для начала конфликта », — считает Роман Бессмертный.

Третьей позицией Роман Бессмертный назвал Балканы. «В Ростове-на-Дону создано южное оперативное управление. Это два армейских корпуса в украинском Донбассе и военно-воздушные группировки в Крыму, направленные на Балканы. Там Черногория в состоянии шаткого мира. Первой задачей России является зажечь подбрюшье Европы. Тогда разрушится вся система безопасности и можно будет голыми руками захватить Украину, Польшу и все то, что когда-то награбил Советский Союз», — пояснил планы Кремля Роман Бессмертный.
Белорусские власти опасаются возможной агрессии со стороны России

Читайте также:   Российский вертолет нанес авиаудар по журналистам на учениях «Запад-2017» (ВИДЕО

Ранее сообщалось: Турчинов назвал ракетный удар по Сирии «адекватной реакцией»

605 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Бессмертный раскрыл военные планы Кремля в Европе

Leave a Reply

Вход/Регистрация: