Оскароносный режиссер об угрозах СБУ: Как они осмелятся

В СБУ заявили, что в случае подтверждения информации о передаче денег террористам Владимиру Меньшову запретят въезд в Украину.

Известный российский кинорежиссер Владимир Меньшов подтвердил передачу денег боевикам в оккупированном Донбассе. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на news.bigmir.net

“Действительно, я передал некую сумму денег для Донбасса, но я не хочу об этом говорить, не хочу обнародовать. И, мне жаль, что это получило публичную огласку. Что касается Службы безопасности Украины, то они ко мне не обращались“, — сказал он.

Читайте также:   В Украине отменили печати для бизнеса
Меньшов действительно передал деньги боевикам ДНР rt.com

 


Спикер СБУ Елена Гитлянская отметила, что информацию о передаче денег боевикам в настоящее время проверяют. “Если она подтвердится, то, как минимум, ему будет запрещен въезд в Украину“, — сказала Гитлянская.

Читайте также:   В Эстонии появятся бесплатные автобусы-беспилотники

В комментарии пропагандистам Life Меньшов прокомментировал эту информацию.

“Даже не понимаю, как они осмелятся ко мне прийти и что-то еще спрашивать, из другого государства пришли проверять?“, — сказал Меньшов.

5 апреля сообщалось, что Меньшов, известный на постсоветском пространстве в первую очередь как создатель фильма Любовь и голуби, передал гибридной армии РФ во временно оккупированной части Донбасса миллион рублей.

Читайте также:   В Украине повысят цены на алкоголь и сигареты

Отметим, что в 1981 году фильм Меньшова Москва слезам не верит (1979) был удостоен премии Оскар.

Ранее сообщалось: Кремль снова лжет, выгораживая Асада

803 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

50 Comments on Оскароносный режиссер об угрозах СБУ: Как они осмелятся

  1. за всю жизнь один фильм достойный только и снял и живет былыми воспоминаниями молодости. В РФ за последние 17 лет у всей интеллигенции наступил полный маразм, болезнь пуйла заразительна))))

  2. за всю жизнь один фильм достойный только и снял и живет былыми воспоминаниями молодости. В РФ за последние 17 лет у всей интеллигенции наступил полный маразм, болезнь пуйла заразительна))))

  3. “Даже не понимаю, как они осмелятся ко мне прийти и что-то еще спрашивать, из другого государства пришли проверять?А как поддерживать тероризм в другом государстве -это запросто?А в Европу -то уже и не приглашают!Прийдет времячко и это аукнется, так себе как серпом по кокам!

  4. “Даже не понимаю, как они осмелятся ко мне прийти и что-то еще спрашивать, из другого государства пришли проверять?А как поддерживать тероризм в другом государстве -это запросто?А в Европу -то уже и не приглашают!Прийдет времячко и это аукнется, так себе как серпом по кокам!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: