Пионтковский: Трамп сделал из себя посмешище

Дональд Трамп принял неожиданное решение, приказав атаковать военную базу правительственных войск в Сирии, и такими действиями президент США может спровоцировать еще один «Карибский кризис», чего никак не ожидали ни Путин, ни Асад.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на replyua.net

Читайте также:   Как возрождается культ Сталина в России

Об этом на сайте Каспаров.ру пишет политолог Андрей Пионтковский. По его словам, внешняя политика Вашингтона перевернулась с ног на голову из-за неожиданного решения Трампа. «Трамп совершил нечто, на что может быть способен только неопытный политик. За считанные минут президент США перевернул внешнюю политику своей страны на Ближнем Востоке, изменил политику Обамы. Политический расчет? Нет. Это свидетельствует только об эмоциональном взрыве, но Трамп поставил себя в очень сложное положение», считает Пионтковский.

Читайте также:   «Российский раб может вынести все, кроме собственной свободы».
фото: replyua.net

 

По его мнению, теперь он станет ничтожеством и посмешищем для всего мира, или же ему придется вступить в конфронтацию с Россией, с ядерной державой. «Прошло 55 лет, и мир снова оказался в ситуации Карибского кризиса», уверен политолог.

Читайте также:   Через территорию Украины предоставят «зеленый коридор» для вывода российских войск (видео)

Ранее сообщалось: Путинские понты очень дорого обходятся жителям России

863 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

195 Comments on Пионтковский: Трамп сделал из себя посмешище

  1. У мужика мозги набекрень, отжать Крым, воевать на Донбассе, это нормально! А до того, Грузия. А разбомбить не Российскую, даже, авиабазу, это изменить мировой порядок! А применять химическое оружие, это как? Пора уже и Россию дустом обработать, как колорадских жуков!

  2. У мужика мозги набекрень, отжать Крым, воевать на Донбассе, это нормально! А до того, Грузия. А разбомбить не Российскую, даже, авиабазу, это изменить мировой порядок! А применять химическое оружие, это как? Пора уже и Россию дустом обработать, как колорадских жуков!

  3. У мужика мозги набекрень, отжать Крым, воевать на Донбассе, это нормально! А до того, Грузия. А разбомбить не Российскую, даже, авиабазу, это изменить мировой порядок! А применять химическое оружие, это как? Пора уже и Россию дустом обработать, как колорадских жуков!

  4. У мужика мозги набекрень, отжать Крым, воевать на Донбассе, это нормально! А до того, Грузия. А разбомбить не Российскую, даже, авиабазу, это изменить мировой порядок! А применять химическое оружие, это как? Пора уже и Россию дустом обработать, как колорадских жуков!

  5. У мужика мозги набекрень, отжать Крым, воевать на Донбассе, это нормально! А до того, Грузия. А разбомбить не Российскую, даже, авиабазу, это изменить мировой порядок! А применять химическое оружие, это как? Пора уже и Россию дустом обработать, как колорадских жуков!

  6. У мужика мозги набекрень, отжать Крым, воевать на Донбассе, это нормально! А до того, Грузия. А разбомбить не Российскую, даже, авиабазу, это изменить мировой порядок! А применять химическое оружие, это как? Пора уже и Россию дустом обработать, как колорадских жуков!

  7. У мужика мозги набекрень, отжать Крым, воевать на Донбассе, это нормально! А до того, Грузия. А разбомбить не Российскую, даже, авиабазу, это изменить мировой порядок! А применять химическое оружие, это как? Пора уже и Россию дустом обработать, как колорадских жуков!

  8. А вот сдесь я с дедушкой Пионтковским не согласен.Трамп показал на что способна его армия, предупредил визуально, так сказать для адекватного восприятия.Ведь Сцарь никогда не скрывал свое скептическое отношение к Западу, мол слабій он и воевать не полезет никогда.Пришло время менять стереотипы.

  9. А вот сдесь я с дедушкой Пионтковским не согласен.Трамп показал на что способна его армия, предупредил визуально, так сказать для адекватного восприятия.Ведь Сцарь никогда не скрывал свое скептическое отношение к Западу, мол слабій он и воевать не полезет никогда.Пришло время менять стереотипы.

  10. А вот сдесь я с дедушкой Пионтковским не согласен.Трамп показал на что способна его армия, предупредил визуально, так сказать для адекватного восприятия.Ведь Сцарь никогда не скрывал свое скептическое отношение к Западу, мол слабій он и воевать не полезет никогда.Пришло время менять стереотипы.

  11. А вот сдесь я с дедушкой Пионтковским не согласен.Трамп показал на что способна его армия, предупредил визуально, так сказать для адекватного восприятия.Ведь Сцарь никогда не скрывал свое скептическое отношение к Западу, мол слабій он и воевать не полезет никогда.Пришло время менять стереотипы.

  12. А вот сдесь я с дедушкой Пионтковским не согласен.Трамп показал на что способна его армия, предупредил визуально, так сказать для адекватного восприятия.Ведь Сцарь никогда не скрывал свое скептическое отношение к Западу, мол слабій он и воевать не полезет никогда.Пришло время менять стереотипы.

  13. А вот сдесь я с дедушкой Пионтковским не согласен.Трамп показал на что способна его армия, предупредил визуально, так сказать для адекватного восприятия.Ведь Сцарь никогда не скрывал свое скептическое отношение к Западу, мол слабій он и воевать не полезет никогда.Пришло время менять стереотипы.

  14. А вот сдесь я с дедушкой Пионтковским не согласен.Трамп показал на что способна его армия, предупредил визуально, так сказать для адекватного восприятия.Ведь Сцарь никогда не скрывал свое скептическое отношение к Западу, мол слабій он и воевать не полезет никогда.Пришло время менять стереотипы.

  15. Объясняю на доступном языке в терминах сериала «Бандитский Петербург». Путин для Асада был «крышей». Типа, не дрейфь, парниша, круче нас никого нет, мы самые крутые бандиты и под нами тебя никто не тронет. Реально. И тут вдруг появляется чувак с томагавками и разносит всю эту шашлычную на хрен. А что же «крыша»? Крыша потекла. Она ничего не смогла сделать. А проще говоря, съеба*лась с места происшествия. И если говорить уж совсем на жаргоне, то Вована сегодня ночью опустили. В его системе ценностей — буквально макнули головой в парашу.

  16. Объясняю на доступном языке в терминах сериала «Бандитский Петербург». Путин для Асада был «крышей». Типа, не дрейфь, парниша, круче нас никого нет, мы самые крутые бандиты и под нами тебя никто не тронет. Реально. И тут вдруг появляется чувак с томагавками и разносит всю эту шашлычную на хрен. А что же «крыша»? Крыша потекла. Она ничего не смогла сделать. А проще говоря, съеба*лась с места происшествия. И если говорить уж совсем на жаргоне, то Вована сегодня ночью опустили. В его системе ценностей — буквально макнули головой в парашу.

  17. Объясняю на доступном языке в терминах сериала «Бандитский Петербург». Путин для Асада был «крышей». Типа, не дрейфь, парниша, круче нас никого нет, мы самые крутые бандиты и под нами тебя никто не тронет. Реально. И тут вдруг появляется чувак с томагавками и разносит всю эту шашлычную на хрен. А что же «крыша»? Крыша потекла. Она ничего не смогла сделать. А проще говоря, съеба*лась с места происшествия. И если говорить уж совсем на жаргоне, то Вована сегодня ночью опустили. В его системе ценностей — буквально макнули головой в парашу.

  18. Объясняю на доступном языке в терминах сериала «Бандитский Петербург». Путин для Асада был «крышей». Типа, не дрейфь, парниша, круче нас никого нет, мы самые крутые бандиты и под нами тебя никто не тронет. Реально. И тут вдруг появляется чувак с томагавками и разносит всю эту шашлычную на хрен. А что же «крыша»? Крыша потекла. Она ничего не смогла сделать. А проще говоря, съеба*лась с места происшествия. И если говорить уж совсем на жаргоне, то Вована сегодня ночью опустили. В его системе ценностей — буквально макнули головой в парашу.

  19. Объясняю на доступном языке в терминах сериала «Бандитский Петербург». Путин для Асада был «крышей». Типа, не дрейфь, парниша, круче нас никого нет, мы самые крутые бандиты и под нами тебя никто не тронет. Реально. И тут вдруг появляется чувак с томагавками и разносит всю эту шашлычную на хрен. А что же «крыша»? Крыша потекла. Она ничего не смогла сделать. А проще говоря, съеба*лась с места происшествия. И если говорить уж совсем на жаргоне, то Вована сегодня ночью опустили. В его системе ценностей — буквально макнули головой в парашу.

  20. Объясняю на доступном языке в терминах сериала «Бандитский Петербург». Путин для Асада был «крышей». Типа, не дрейфь, парниша, круче нас никого нет, мы самые крутые бандиты и под нами тебя никто не тронет. Реально. И тут вдруг появляется чувак с томагавками и разносит всю эту шашлычную на хрен. А что же «крыша»? Крыша потекла. Она ничего не смогла сделать. А проще говоря, съеба*лась с места происшествия. И если говорить уж совсем на жаргоне, то Вована сегодня ночью опустили. В его системе ценностей — буквально макнули головой в парашу.

  21. Объясняю на доступном языке в терминах сериала «Бандитский Петербург». Путин для Асада был «крышей». Типа, не дрейфь, парниша, круче нас никого нет, мы самые крутые бандиты и под нами тебя никто не тронет. Реально. И тут вдруг появляется чувак с томагавками и разносит всю эту шашлычную на хрен. А что же «крыша»? Крыша потекла. Она ничего не смогла сделать. А проще говоря, съеба*лась с места происшествия. И если говорить уж совсем на жаргоне, то Вована сегодня ночью опустили. В его системе ценностей — буквально макнули головой в парашу.

  22. Объясняю на доступном языке в терминах сериала «Бандитский Петербург». Путин для Асада был «крышей». Типа, не дрейфь, парниша, круче нас никого нет, мы самые крутые бандиты и под нами тебя никто не тронет. Реально. И тут вдруг появляется чувак с томагавками и разносит всю эту шашлычную на хрен. А что же «крыша»? Крыша потекла. Она ничего не смогла сделать. А проще говоря, съеба*лась с места происшествия. И если говорить уж совсем на жаргоне, то Вована сегодня ночью опустили. В его системе ценностей — буквально макнули головой в парашу.

  23. Объясняю на доступном языке в терминах сериала «Бандитский Петербург». Путин для Асада был «крышей». Типа, не дрейфь, парниша, круче нас никого нет, мы самые крутые бандиты и под нами тебя никто не тронет. Реально. И тут вдруг появляется чувак с томагавками и разносит всю эту шашлычную на хрен. А что же «крыша»? Крыша потекла. Она ничего не смогла сделать. А проще говоря, съеба*лась с места происшествия. И если говорить уж совсем на жаргоне, то Вована сегодня ночью опустили. В его системе ценностей — буквально макнули головой в парашу.

  24. Объясняю на доступном языке в терминах сериала «Бандитский Петербург». Путин для Асада был «крышей». Типа, не дрейфь, парниша, круче нас никого нет, мы самые крутые бандиты и под нами тебя никто не тронет. Реально. И тут вдруг появляется чувак с томагавками и разносит всю эту шашлычную на хрен. А что же «крыша»? Крыша потекла. Она ничего не смогла сделать. А проще говоря, съеба*лась с места происшествия. И если говорить уж совсем на жаргоне, то Вована сегодня ночью опустили. В его системе ценностей — буквально макнули головой в парашу.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: