Стало известно, что Путин пообещал Тиллерсону

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон, похоже, привел во время разговора с российским президентом Владимиром Путиным серьезные аргументы, поскольку хозяин Кремля сменил риторику.

Российский лидер Владимир Путин заявил, что готов возобновить действие меморандума предотвращения инцидентов в Сирии, заключенного ранее с американскими властями, если страны будут применять вооруженные силы для антитеррористической борьбы.  Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на znaj.ua

Читайте также:   На Украину надвигается смертельный ураган

Как пишут росСМИ, такое заявление Путин сделал во время переговоров с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, состоявшихся сегодня в Кремле и продолжавшимся почти два часа.

фото: znaj.ua

 

В свою очередь Лавров, который тоже присутствовал на встрече, добавил, что возобновление взаимодействия возможно в случае, если будет четко подтверждена начальная цель действий ВВС американской коалиции и ВКС России, а именно борьба с ИД, «Джабхат Ан-Нусра» и ассоциированными с ними террористическими организациями.

Читайте также:   Российский вертолет нанес авиаудар по журналистам на учениях «Запад-2017» (ВИДЕО

Напомним, Россия остановила действие соглашения после того, как США «Томагавками» разбомбили авиабазу правительственной армии. Это произошло после химической атаки в сирийской провинции Идлиб, когда мирных жителей потравили зарином.

После встречи с Лавровым Тиллерсон заявил, что ждет от России выполнения Минских договоренностей.

Читайте также:   Мозговой слизень прогрессирует: Поклонская увидела в "Матильде" украинский след. СКРИН

Автор материала: Оксана Ханас

Ранее сообщалось: Авианосец США направляется к берегам КНДР

1 591 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

13 Comments on Стало известно, что Путин пообещал Тиллерсону

  1. это пишут для пропаганды. ибо фактически меморандум не был приостановлен — он должен был быть бы приостановлен только в субботу. Американцы громко начали. Но, как сказал Лавров, никаких фактов они не предоставили, ультиматума не выдвинули…теперь мяч пойдет уже в их ворота.. но уже потише, в российской манере

    • Дмитрий Новиков Все, что нужно сказать про нашу элиту, гениально сформулировал Збигнев Бжезинский: »
      Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша».

    • Збигнев провокатор и достигает своей цели поставленной перед ним Моргонами, Ротшильдами и тд. И стоит задуматся, интересы этих ублюдков ох как далеки от праведных. И мы для них просто расходный материал. Если вы себя такой считаете, то флаг вам вруки.

    • Дмитрий Новиков ВВП умело подрывал экономику РФ все годы, начиная с 2000-го.
      Спустил черт знает куда нефтяные триллионы, не построив за 14 лет сильной производительной экономики. Выметал 100 млрд. долларов на свои бессмысленные (но зело «распильные») саммиты, олимпиаду, универсиады, на футбольную «мудиаль». В 2012 г. сам взорвал под экономикой две бомбы: впихнул РФ в ВТО и принял разорительнейшие для регионов майские указы. То есть, он максимально сократил доходы бюджета – но резко нарастил его расходы. То есть, совершил такое, за что любого менеджера с любого предприятия пинком вышибают, да с «волчьим билетом».
      Тот обвал, что пошел в 2014-м, был подготовлен всем шутовским, балаганно-пиарным «царствованием» с 2000 г.

    • Дмитрий Новиков К стати———-Фашизм – (от этрусского «фашио» — пучок, единство) государственная идеология, которая предусматривает единство вождя, партии, народа и церкви [Ирландский толковый словарь 1926 года], т.е. идеология национализма, объединяющая народ для вооружённой защиты своих национальных интересов от поработителей. Фашизм был в Италии, Испании, Португалии. В Германии не было фашизма, как нам навязывают СМИ и учебники. В Германии был национал-социализм.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: