Русский медведь откусит голову сирийской змее

Владимир Путин признан самым влиятельным человеком американскими СМИ во главе с газетой The Times, которая поместила фотографию президента России на обложке под заголовком «самый влиятельный человек в мире».

Президента России Владимира Путина называют также «лисом» из-за его хитрой манеры ведения политики. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на  Al Anba, Кувейт

Однако вся эта сила и хитрость изменятся, когда падут стены Дамаска, и в столицу Сирии хлынет поток повстанцев, желающих отомстить за своих товарищей, детей и близких, которых убил Башар Асад.

фото:  Al Anba, Кувейт

 

Затем начнется становление нового режима и объединение десятков тысяч оппозиционеров с единой целью: покинуть Сирию и завладеть более обширными территориями.

У них одна цель — «голова Башара Асада». Она создает множество конфликтов и боевых действий внутри оппозиционных сил, а также между ними и правящим режимом в городах. Несмотря на важность сохранения контроля на оккупированных территориях, ситуация почти не меняется.

Читайте также:   Как возрождается культ Сталина в России

Только города и деревни продолжают находиться под их контролем, который они теряют под натиском российских бомбардировок.

Они временно оставили свою великую цель, переключившись на остальную часть правительственной системы, подрыв ее основ и устранение Башара Асада. В последние недели повстанцы движутся в сторону Дамаска, что застигло в врасплох даже Россию, рассчитывавшую на переговоры между оппозицией и сирийским правительством.

Однако пришло новое повстанческое движение, которое сосредоточилось на «голове змеи». Если отрубить этой змее голову, то погибнут и остальные части тела.

Вопрос теперь в том, какой выбор стоит перед русским медведем на этом новом этапе развития, особенно после удара, нанесенного США по правительственным силам? На мой взгляд, Россия не позволит повстанцам убить Башара Асада. Она сама избавится от него, организовав «драматичный инцидент», чтобы поучаствовать в процессе управления, поставив своего человека в качестве альтернативы Асаду.

Читайте также:   Трамп прекращает поддержку сирийских повстанцев

Россия не позволит повстанцам убить Асада, несмотря на то, что он заперт в президентском дворце, словно в клетке в окружении российских солдат и не принимает решений без их разрешения. Падение его режима и смерть от рук повстанцев будет похожа на смерть Каддафи, убитого в Ливии, который в последние дни своего правления был просто пожилым человеком. Он не отдавал никаких приказов и полностью положился на своих сыновей и последователей.

Повстанцы будут бороться до конца, пока не рухнет режим Асада, а его бойцы не сложат оружие.

Читайте также:   Луганская пенсионерка заступается за «ЛНР» в очереди за украинской пенсией. ВИДЕО

Россия не позволит развиваться «сценарию Каддафи» в Сирии. Она избавится от Башара Асада способом, который гарантирует России беспрепятственное пребывание в Сирии и оккупацию ее территории на долгие годы.

Я опубликовал статью несколько лет назад, обращаясь к Башару Асаду: «это вызов для вас, г-н Президент, вы должны наблюдать за русскими солдатами, потому что у одного из них имеется пуля с вашим именем, от которой вы умрете. Это будет очень просто сделать русским, которые находятся в Сирии по вашему приглашению. Что касается сложности российско-сирийских отношений, то любая попытка Москвы плести интриги с новым сирийским режимом обречена на провал».

Ранее сообщалось: Страстная пятница 2017: что нельзя делать

518 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

48 Comments on Русский медведь откусит голову сирийской змее

  1. Гитлера тоже признавали человеком года в 1936. Путлер идёт семимильными шагами по дорожке, протоптаной нацистским вождём. Народ России ещё имеет шанс свергнуть путинскую клику и вернуться к нормальной жизни. А если нет, ему светит то же, что народу Германии в 1945- бедствия, нищета и унижения на долгие годы. В 1944 году немцы ещё имели такой шанс, в 1945- уже нет.

  2. Как же этого влиятельного человека смогли выкинуть из восьмерки??????И как же он стал нерукопожатым ,сделал из своей страны -страну изгоя .???А на Западе из-за общения с ним можно и репутацию испортить или должности лишиться…..Очередные сказки для быдлонаселения.

  3. Влиятельный — это значит без тормозов, как макака с гранатой и что ему и дальше позволят начинать хитрые гибридные войны, захотелось поиграть в солдатики, ну и взял бы оловяные, а он чужими жизнями распоряжается, это ничтожество, путлер поганый .

  4. Часто возникает спор, где лучше живут простые люди в Украине или в России. Трудно ответить, всё не так однозначно, но в одном я уверен, в этих странах люди живут по разному! По разному, и это принципиально, именно в этом отличие. И все это понимают, только не все хотят в этом признаться. Разные народы, разный менталитет, хоть и жили за одним забором много лет.

    • Попробую объяснить. Мне приходилось бывать в русских деревнях, вот там я и увидел разительное отличие этих народов. В Украине, в самом далеком селе, девяностолетняя старушка, независимо от материального положения, к Пасхе всегда подмажет и выбелит свою хату, повесит чистые рушники, сменит белье, наведёт порядок во дворе и превратит свою хату в игрушку. Чистота и порядок, трудолюбие и радушие отличает украинцев. Это сейчас, русские пучили пить и материться, и то, нет такого, чтобы при детях. О русском быте в деревне рассказывать не буду, сами знаете. Совок пытался всех под одну гребёнку, да генетическая память крепка, против природы не попрешь. И никогда украинцы ни на кого не нападали, народ совершенно не агрессивный, но своего не отдаст, лучше не трогать! Никогда в Украине не кичились Победой, хотя и погибло украинцев больше всех, это [email protected] сказал, что выиграли бы войну без украинцев, не выиграли бы, как и без помощи западных союзников. И мечта у украинцев простая и понятная, чтоб отстали от неё, не мешали жить и трудиться так, как они этого хотят. Очень надеемся, что отгородимся от неконтролируемого соседа с больными амбициями, понимаем, не повезло нам с соседом, но мир не без добрых людей. Вот живём второй год без русского газа, не воруем, как нам говорили, и ничего, не умерли. Просто теперь несколько поколений будет рассматривать Россию как врага, и не потому, что так говорят по ТВ, а потому, что своими глазами увидели этот «Русский мир»!

  5. ЦРУ провело генетическую экспертизу Владимира Путина.

    Согласно данным экспертов, лицо, посещавшее Италию в июне 2015 года (были взяты образцы волос и потожировые следы отпечатков пальцев) — не является генетическим отцом дочерей Владимира Путина.
    Образцы генетического материала дочерей Путина были получены ранее, во время их зарубежных поездок.
    Также, ранее взятые образцы (2007-2008 г.) генетического материала Российского лидера — не совпадают с нынешними образцами, и, следовательно, роль Владимира Путина на публике играет неустановленное лицо.
    Ранее экспертами и многочисленными СМИ отмечалось, что лица Владимира Путина на фотографиях и видеоматериалах, даже сделанных с очень коротким интервалом времени — заметно различны.

    В настоящее время на заседании Бидельбергского Клуба рассматривается вопрос, каким образом следует сформулировать отношение к неизвестному персонажу Российской политики — «якобы лидеру и президенту». Является ли он заместителем, либо иначе уполномоченным лицом, и какова истинная судьба легитимного президента — в настоящий момент не ясно.

    https://www.facebook.com/Charles.L.Schreiber?fref=photo

Leave a Reply

Вход/Регистрация: