США готовы нанести ракетный удар по Северной Корее (видео)

Угроза новой войны. США предупредили могут нанести удар по Северной Корее. Вашингтон направил в этот район авианосцы для того, чтобы предотвратить новые ядерные испытания. Насколько серьезно настроен Трамп? Дмитрий Анопченко выяснял ответы в Вашингтоне.

«Томагавки» снова готовы к пускам. США расположили два своих эсминца всего в трехстах милях от места, где Ким Чен Ин уже в эти выходные собрался проводить испытания. Туда же перебрасывают ударную группу ВМС — и атомный авианосец «Карл Винсон». Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

Их маршрут — через Корейский пролив в акваторию Японского моря, непосредственно к восточному побережью КНДР. В Вашингтоне — не исключают, что нанесут превентивный удар. Этот факт телеканалу NBC подтвердили сразу несколько высокопоставленных офицеров разведки.

Читайте также:   Саакашвили заслан в Украину ЦРУ, чтобы навредить России - Нино Бурджанадзе
скриншот

 

Глава Пентагона накануне заявил, что в отличие от Сирии, где США действовали самостоятельно, операцию в Сирии штаты согласовывают с международными партнерами и Пхеньян «должен изменить свое поведение».

О том, что вслед за ударами по Сирии и Афганистану, могут последовать и обстрелы Северной Кореи, здесь говорят всерьез. Цитируют Дональда Трампа, мол, «рассматриваем все варианты воздействия на КНДР». И что «если Китай не уговорит корейцев отказаться от испытаний — будем действовать самостоятельно». Дошло до того, что количество запросов в интернете со словами «word war 3» — «третья мировая» — побило мировой рекорд.

Читайте также:   Россия прекращает финансирование "ЛДНР" - СМИ

А все дело в том, что Ким Чен Ин — не Асад, он обиду не проглотит — уже сейчас угрожает ответными ударами. Его генштаб прислал официальное заявление — уничтожат американские корабли — мол, «чем ближе они к нашей территории, тем более эффективным будет удар». А еще — обещают атаковать американское военные базы и сровнять с землей резиденцию главы соседней Южной Кореи.

Иностранные журналисты, которые находятся сейчас в Пхеньяне по приглашению режима Ким Чен Ина — а это больше двухсот человек — передают, что тамошние чиновники открыто говорят: в случае удара начнут войну против Америки. В прессе даже предположили, что корейцы пригласили такое количество прессы — именно для того, чтобы создать живой щит на случай ухудшения ситуации.

Читайте также:   Миротворцами ООН на Донбассе РФ пытается «заморозить» собственные нарушения международного права, - МИД Великобритании

А ситуация откровенно сложная — это признают все — от ведущих журналистов до военных экспертов. Развязка возможна уже завтра-послезавтра — ведь испытания, которых пытается не допустить Трамп, планировали приурочить к дню рожденья Ким Ир Сена, 15 апреля.
КНДР угрожает разбомбить Южную Корею и США

Смотрите видео:



США готовы нанести ракетный удар по Северной Корее v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Украинцы будут по-новому платить за электричество

615 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Leave a Reply

Вход/Регистрация: