Ядерная война может начаться в любой момент — КНДР

Действия США дестабилизируют ситуацию на Корейском полуострове, и в любой момент в регионе может начаться ядерная война. Об этом заявил заместитель постоянного представителя КНДР при ООН Ким Ин Рён.

Дипломат осудил США и Южную Корею за проведение беспрецедентных по масштабу военных учений, предупредив об их последствиях для мира в регионе. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:   Почти половина всех пенсионеров получили повышение пенсий меньше чем на 200 грн

«Ядерная война может начаться на Корейском полуострове в любой момент», — сказал он.

фото: podrobnosti.ua

 

Ким Ин Рён подчеркнул, что Пхеньян готов «принять контрмеры» против любых агрессивных действий США.

Ранее в понедельник президент Республики Корея Хван Гё Ан и вице-президент США Майкл Пенс опубликовали совместное заявление, в котором предупредили, что США и Республика Корея быстро введут дополнительные санкции в отношении КНДР в случае осуществления ей новых военных провокаций. Об этом говорится в совместном заявлении исполняющего обязанности президента Республики Корея Хван Гё Ана и вице-президента США Майкла Пенса

Читайте также:   Прилетели. Суд запустил банкротство государственной авиакомпании по иску Коломойского

На прошедших в Сеуле переговорах стороны также договорились о «скорейшем развертывании» в Южной Корее американских комплексов ПРО THAAD. Кроме того, Пенс заявил, что Сеул и Вашингтон «дадут эффективный подавляющий ответ на использование Севером обычных или ядерных вооружений».
КНДР угрожает разбомбить Южную Корею и США

Читайте также:   Кириленко назвал лицемерными заявления Лукашенко о дружбе с украинским народом

Ранее сообщалось: Андрей Пионтковский: Россия в мире животных — время уже пошло

398 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

49 Comments on Ядерная война может начаться в любой момент — КНДР

  1. БРЕД СОБАЧИЙ: — шизики в кремле и сев. корее уже шесть ракет запустили по авианосцу, Сеулу и Японии, но все шесть взорвали проклятые америкосы через секунды после старта. Ребята, войны не будет. Война будет только с Украиной, поскольку она нужна ворам параше и пукину.

  2. Т.е. Идиоты на севере корейского полуострова последние десятилетия бросают вызов миру и они белые и пушистые зайчики, а Америка, которая, не по на слышке знает что это Атомная бомба — они дестабилизируют?
    Сергей Довгалев, вы полный идиот или держите нас за них?

  3. Т.е. Идиоты на севере корейского полуострова последние десятилетия бросают вызов миру и они белые и пушистые зайчики, а Америка, которая, не по на слышке знает что это Атомная бомба — они дестабилизируют?
    Сергей Довгалев, вы полный идиот или держите нас за них?

  4. Т.е. Идиоты на севере корейского полуострова последние десятилетия бросают вызов миру и они белые и пушистые зайчики, а Америка, которая, не по на слышке знает что это Атомная бомба — они дестабилизируют?
    Сергей Довгалев, вы полный идиот или держите нас за них?

Leave a Reply

Вход/Регистрация: