Лига чемпионов. Когда и где смотреть матч Барселона — Ювентус

Все, что нужно знать тем, кто собирается следить за событиями ответного поединка четвертьфинала Лиги чемпионов между Барселоной и Ювентусом.

Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на nv.ua

Барселона — Ювентус. Онлайн-трансляция матча

Ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов Барселона — Ювентус состоится в Барселоне сегодня, 19 апреля, в 21.45 по киевскому времени.

В первом матче Ювентус выиграл на своем поле со счетом 3:0

 

Прямую трансляцию поединка покажет Футбол 2. НВ проведет онлайн-трансляцию игры и событий вокруг нее.

Расклады перед матчем

В первом поединке Ювентус выиграл на своем поле со счетом 3:0 благодаря двум голам от Пауло Дибалы, а также результативному удару Джорджо Кьеллини. Для выхода в полуфинал Барселоне необходимо выиграть с разницей в четыре гола. Если хозяева победят со счетом 3:0 по итогам основного времени, соперники проведут дополнительное время и, если счет не изменится, — серию пенальти.

Читайте также:   СМИ: Украина и Грузия тайно ведут переговоры об экстрадиции Саакашвили

Форма команд

В семи предыдущих матчах во всех турнирах Барселона проиграла трижды. После поражений от Малаги (0:2) в испанском первенстве и Ювентуса в Лиге чемпионов, каталонский коллектив на минувших выходных прервал неудачи победой над Реал Сосьедадом (3:2) в родном чемпионате.

В предыдущих 19 поединках во всех турнирах Ювентус проиграл лишь один раз, что случилось в полуфинале Кубка Италии от Наполи (2:3). Тем не менее, несмотря на эту неудачу, подопечные Массимилиано Аллегри прошли в финал турнира за счет успеха в первой игре команд. В этой серии туринская команда лишь дважды довольствовалась ничьими.

Читайте также:   В Великобритании призвали Россию освободить украинских политзаключенных

История противостояния

Между собой соперники провели 11 поединков. Четыре раза побеждала Барселона, пять — Ювентус. Еще дважды оппоненты не выявили победителя. Предпоследний пока что матч клубов состоялся чуть менее двух лет назад в финале Лиги чемпионов 2015 года. Тогда со счетом 3:1 победу одержала Барселона.

Кадровая ситуация

Барселона вследствие травм не может рассчитывать на полузащитника Рафинью и оборонца Алейша Видаля. По той же причине под вопросом участие в матче защитников Хавьера Маскерано и Жереми Матье, а также игрока средней линии поля Арды Турана. Из-за повреждений Ювентус не может рассчитывать на полузащитника Марко Пьяцу. Проблемы с голеностопом могут помешать выйти на поле с первых минут нападающему гостей Пауло Дибале.

Читайте также:   Путин прилетел в Сирию и приказал выводить российские войска

Ориентировочные составы:

Барселона: тер Штеген — Маскерано, Пике, Умтити — Ракитич, Бускетс, Иньеста, Серхи Роберто — Месси, Луис Суарес, Неймар

Ювентус: Буффон — Дани Алвеш, Бонуччи, Кьеллини, Алекс Сандро — Пьянич, Хедира — Куадрадо, Дибала, Манджукич — Игуаин
Нашумевшая новость об «украинской» спортсменке с флагом ДНР оказалась фейком боевиков(видео)

Ранее сообщалось: Погода в Украине: синоптики рассказали, когда потеплеет

411 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: