Россия признала отправку сырья для предприятий Донбасса

Поставки в адрес предприятий Донбасса осуществляются за счет российского агентства по государственным резервам.

Руководитель российского федерального агентства по государственным резервам Дмитрий Гогин подтвердил, что Россия оказывает гуманитарную поддержку предприятиям Донбасса. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на finance.bigmir.net

“Росрезерв оказывает гуманитарную поддержку предприятиям Донбасса за счет имеющихся резервов“, — заявил Гогин.

фото: ЕРА

 

Также председатель межведомственной комиссии по оказанию гуманитарной поддержки пострадавшим территориям юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей Украины Сергей Назаров заявил, что “поставки сырья и материалов для предприятий юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей, работа которых остановлена из-за введенных Киевом экономической и транспортной блокады, временно, в порядке гуманитарной поддержки территории, осуществляется за счет имеющихся федеральных резервов товарно-материальных ценностей“.

Читайте также:   В Украину ввезли почти 500 тысяч авто с иностранной регистрацией

“Это вынужденная мера“, — добавил он.

Назаров также опроверг появившуюся в СМИ информацию о поставках железорудного сырья на территорию Донбасса с российских предприятий.

Ранее со ссылкой на СМИ РФ сообщалось, что российские предприятия начинают поставки железной руды на захваченные боевиками Енакиевский и Алчевский метзаводы; а главарь террористов так называемой «ДНР» Александр Захарченко заявил, что Енакиевский металлургический завод ожидает получения партии сырья. Главарь боевиков заявил, что подписаны все необходимые договоренности и в ближайшее время должна прийти партия сырья, которая якобы позволит запустить выплавку металл на ЕМЗ. При этом Захарченко не уточнил ни объемы сырья, ни источник его поступления.

Читайте также:   Поразительная капитуляция Трампа перед Россией

Также смотрите:



В КНДР показали видео имитации ракетной атаки… v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: США ответят на любое нападение подавляющим и эффективным ударом – Пенс

217 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Россия признала отправку сырья для предприятий Донбасса

Leave a Reply

Вход/Регистрация: