Путин в погоне за миражом

Чтобы потешить самолюбие шовинистической русской толпы Путин не придумал ничего лучше, чем провести парад понтов. В ответ на удары Трампа в Шаме исключительно для внутреннего пользования и пропаганды среди своей быдломассы российский фюрер решил пофланировать у берегов Аляски, о возвращении которой мечтают имперские фанатики.

Два российских бомбардировщика Ту-95 вновь были замечены в небе в районе Аляски, но на этот раз американские ВВС не стали поднимать свои самолеты на перехват, ограничившись вылетом самолета дальнего радиолокационного обнаружения E-3 AWACS. Сообщает Всем! Всем! Всем! со ссылкой на chechenews.com

«Российские бомбардировщики возвращаются на Аляску вторую ночь подряд. Два Ту-95 прошли в 36 морских милях (67 километрах) от материковой части Аляски», — сообщил в Twitter продюсер телеканала Fox News Лукас Томлинсон, специализирующийся на освещении работы Пентагона и Госдепартамента.

Читайте также:   Россия прекращает финансирование "ЛДНР" - СМИ
фото: chechenews.com

 

СМИ напоминают, что накануне истребители США были подняты для сопровождения двух российских бомбардировщиков в международном воздушном пространстве недалеко от побережья Аляски. В 450 километрах к юго-западу от базы ВС США Элмендорф (Анкоридж) были замечены два стратегических бомбардировщика Ту-95 ВКС РФ.

Такие маневры Россия проводит регулярно то в небе над Балтикой, то вблизи Украинских границ, то в зоне интересов Скандинавии.
Все, чем эти дорогостоящие мероприятия заканчиваются – шум в западной прессе и умело развернутая пропаганда внутри Русни.

И в этой игре мускулами Путин отнюдь не выглядит гигантом и никто всерьез не скажет, что Россия дала «достойный ответ на действия Белого дома».
Такие трюки, которые обходятся рядовым россиянам в копеечку, рассчитаны только на то, чтобы поднять падающий рейтинг режима и лично Путина.
То, что для диктатора рейтинги не важны, что он уверен в своей несменяемости и плевал на мнение быдломассы, отчасти неверно.

Читайте также:   США зафиксировали подготовку КНДР к новому ракетному запуску

Конечно, за проценты бюллетеней в мусорных урнах на «выборах» Путину плевать. Но он уже почувствовал себя владыкой не просто рабов, а преданной толпы. Ему уже мало презрения к этой толпе, ему нужны массы поклонников, фанатов, адептов своего культа. А на улицах слышится вой голодных русских собак. О том, что экономику из пропасти уже не вытащить, Путин понимает.

Читайте также:   Несмотря на гибель детей: Билык спела в траурной Одессе

Но на последок он, лично он, пока еще контролирующий часть системы, пока она его не сожрала, хочет увидеть подобие телевизионных роликов о том, как народ Северной Кореи боготворит своих вождей. А с системой в случае решения о конце своего правления, Путин надеется договориться по тому же сценарию, что был разыгран с уходом Ельцына.

И идея с виражами российских «кукурузников» у берегов манящей, но недосягаемой мечты – это жалкая попытка вернуть крымнашистскую эйфорию, которая, к великому сожалению Путлера, кончается, как и все в этой жизни.

Независимый публицист Инна Копейкина

Ранее сообщалось: Украинцы смогут пожаловаться на плохие коммуслуги по телефону

510 просмотров
←ЖМИТЕ "Рекомендую" и читайте нас на Facebook
Понравилась статья - жмите

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: